5

Нужна помощь!

Помогите выстоять против манипуляции вот этого шерстяного:

Пошли третьи сутки голодовки! И так каждый раз при новой партии корма! Прекрасный корм из перемороженного мяса с субпродуктами, овощами и витаминами! Принесла десять килограмм с рынка, три часа вручную резала. С рождения никаких вредностей кроме вкусняшек для тренировки. Третий день эта зараза нудит, что мясо гадкое и котик страдает и давай купим что-нибудь вредное и вкусное. Сил нет! Поддержите морально, люди добрые! Сорвусь же!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ни одна кошка не умерла от голода возле миски с едой. Вам предстоит тяжелая борьба. Мало кто в ней побеждает... Хватит ли у вас сил выдержать этот шантаж?

раскрыть ветку (1)
1
Я победила. Но с какой мордой он ел первую чашку! Мать-ехидна🤷
показать ответы
6
Ищу любовь

Третьи сутки голодовки? ТС, ты уверен, что котика не нужно показать ветеринару?

раскрыть ветку (1)
1
Тыгыдын как обычно. Последнюю порцию предыдущей партии всосал за секунду (грамм 200). И так каждый раз. Переживаю, конечно. Общупала всего, слежу. Воду пьет. Носится акт конь
0

Однажды двое знакомых, проживающих в одной квартире с тестем и котом отъехали на 4 дня на отдых.

Тесть по этому поводу весело ушел в запой на стороне, нисколько не заботясь, что в квартире остался кот.

По приезду браться обнаружили, что кот, который раньше не всякую колбасу ел, сожрал в кухне корм, борщ из оставленной кастрюли, хлеб, сырую картошку и пытался грызть лук.

В дальнейшем он ел вообще все, что давали.

Это я к тому, что ваша проблема несколько притянута. Я обращаю внимание на кошкину миску только тогда, когда она начинает не давать проходу. Девице 18 лет и она еще бодра. Кормлю всякой дрянью.

раскрыть ветку (1)
0
Так то да, согласна. Но. Во первых в том то и дело что есть хочет-канючит, в глаза смотрит, к холодильнику несётся. А во вторых всем подряд кормить не получится-сердце.
0

"Эта зараза", которая нудит, это кто?

раскрыть ветку (1)
0
Это кот. Рыжий. Мама Кун, папа подлец. Зовут Лютик
1
А вы сами перемороженное мясо пробовали?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно. Иногда из его мяса кусочки таскаю (жарю, конечно)))там правда все вкусное и свежее и не первый месяц.
0

Мы когда одного из котов переключали с сухого корма на натуралку, он неделю пост держал.

Потом он "сломался": демонстративно съел засохшую в миске еду и попросил ещё.

Иногда у меня кот не ест сырую говядину, просит, орёт, а не есть. Видимо с мясом что-то не то, он чует, а мы - нет.

Вам правильно написали, кот может отказываться от еды по причине болезни, например, камни в мочевыделительной системе.

раскрыть ветку (1)
Да как на иголках. Он зараза все понимает и давит на жалость. Но объективно бесявый, воду пьёт. С кормом точно все нормально. На другой переводить опосаюсь. Кот крупный, сердечник. Почки потенциально слабое место. Баланс калорийности, белка и жира соблюсти не просто. Конкретно под него сушку искать та ещё задача, да и не факт, что по вкусу будут. Собрать "кунью" кашу из натуралки проще. Но капризы, конечно бывают. Сейчас, я думаю, у него половое созревание началось (10 мес) и характер стал....Вредина он. А у меня сердце слабое. Глазами вижу что все хорошо, а внутри извелась вся. Если утром не поест... пойду за рыбой (но это не очень полезно)
показать ответы
0
Скорее всего какой-то ингридиент не устраивает кота. Ничего нового не добавляли ? Мне пришлось дворовым котам отдать килограмма 3 такого корма. Вот не стал есть и все. Потом перед приготовлением стала давать отдельно все составляющие. Убрала из корма куриные сердечки в итоге.
раскрыть ветку (1)
Совсем одинаково и не получится. Всегда что-то меняется, поэтому и вредничает. Но каждый ингредиент раньше уже был. Прошлый раз попалось хорошее вымя и первую порцию он тоже мусолил, но потом ел очень хорошо. Сейчас селезёнка. Но желудки, сердечки и остальное как обычно
0

ну раз котейка у тебя, то сама и займись

может депрессия?

( имеется ввиду у кота а не у тс, это отедельный разговор)
раскрыть ветку (1)
Вряд ли. Погромы устраивает все так же
По моему зараза это вы!
раскрыть ветку (1)
Блииин! Сходить купить сушку?
показать ответы

Темы

Политика

Теги