Пикабушника, нужна ваша помощь.
Суть дела: у меня есть идея создания шкатулки, которая будет открываться по таймеру с функцией часов и будильника, но необходим человек, который сделает электронную схему для сего девайса.
Можете минусовать, но надеюсь кто-нибудь отзовется на клич
не пошаговый а шагововый. и логичнее использовать соленоид как в сейфах.. общая стоимость разработки платы с элементной базой - 3-4 рубля. быстрая просадка батареи тока будет. я не возьмусь делать от батарей..
Говорю ж на коленке рисовал, ибо сейчас далековато не то что от компьютера, но и от нормального стола) Штырьки по бокам -- замки, круглешек -- привод. Механизм элементарный и, как я понял, нужен шаговый двигатель (ну теперь думаю понятно зачем)
о!! какой дисплей, какая инфа на нем кататься будет. делать на часах реального времени, или сойдет на тактах контроллера, какой будет замок..какое будет питание - от сети или батарей??
Такой дисплей: http://chipdip.ru/product/mt-16s2d-2ylg/ Информация -- время и обратный таймер при нажатии на кнопку Электродвигатель пошаговый, а питание от батареи
Оплата по факту (но можно и о предоплате договориться, если у вас есть в багаже опыт подобных работ). Цену нащываете сами, а я уже либо соглажаюсь, либо нет.
Необходимо, чтобы для будильника подавался циклический импульс только на динамик, а для обратного таймера, чтобы подавал короткий импульс на динамик и электродвигатель затворного механизма. Также необходимо наличие на плате разъема под шлейф дисплея и кнопок установки времени. Возможно ли реализовать это на одной плате и на сколько оцениваете работу?