Я тебе могу сказать на 99% оно работает, только надо вкурить. Ну поймай где-нибудь, бородатого мужика в свитере он тебе за пару пива, методом тыка, решит думаю)
**пытался вернуть или что бы объяснили, как эта коробка должна настраиваться, но не чего не добился... Решил обратиться к сообществу пикабу и есть первые успехи (ростки надежды, что подскажут, как настроить)
Блин. Намучался я с такими штуками. Там только поначалу сложно. Пиши в личку помогу чем смогу. Суть всего этого дела заключается в том, что в программе надо выбрать тип контроллера. По типу прога определяет коммуникацию контроллера(USB, GPRS, WI-FI, Ethernet и т.д.) И выставить количество секций, из которых собрана бегущая строка. В вашем случае только USB. Значит для вас это будет выглядеть так: 1 - Пипшем программу в программе. Да, вот такая тавтология, но всеж. 2 - Сохраняем бинарник на флешку. 3 - Пихаем флеху с бинарником в контроллер и моментально начинает бегать то, что наваяли в программе.
Блин. Намучался я с такими штуками. Там только поначалу сложно. Пиши в личку помогу чем смогу. Суть всего этого дела заключается в том, что в программе надо выбрать тип контроллера. По типу прога определяет коммуникацию контроллера(USB, GPRS, WI-FI, Ethernet и т.д.) И выставить количество секций, из которых собрана бегущая строка. В вашем случае только USB. Значит для вас это будет выглядеть так: 1 - Пипшем программу в программе. Да, вот такая тавтология, но всеж. 2 - Сохраняем бинарник на флешку. 3 - Пихаем флеху с бинарником в контроллер и моментально начинает бегать то, что наваяли в программе.
Да, она теперь у меня в комнате сидит, ужасно яркий ночник получается, если включен. Жаль, пока не смогу настроить, будет работать как яркий красный ночник =\
Она (надеюсь) не глючная, просто в программе не нашел настройки именно для ее модуля. Может лучше подскажите, как настроить (если есть знания), чем "предлагать купить гараж" (с)
Я не модуль покупал. Купил как есть. В комплекте шел диск с программой на третьем скрине. На диске написан пароль от проги "888" наименование "FK-QU4" и все... F1 бесполезен, не работает клавиша =)
Магазин отказывается принимать обратно. Обосновывая тем что строка бежит и ладно... Пытался настроить по разному, но без успеха. Теперь при установки флешки он пишет текст, который на второй картинке, а до этого (думаю что то накосячил и нынче пишет только это) писал что то и потом свою модель.