732

Нужна помощь!!!

Всём добрый день. У дочери муж лежит с инсультом в клинике Белграда. Пока он на интенсивной терапии. Потом нам надо его транспортировать в Санкт-Петербург на реабилитацию. Всё это обходится в немалые деньги. Прошу Вас посоветовать, в какие организации можно обратиться за помощью! Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Денег не прошу, просто совета. И ещё один вопрос . Может кто знает оптимальный способ снять крупную сумму наличных динар в Белграде?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
убегал от Родины в Сербию здоровый и нужный Родине, а возвращается с инсультом....и я не говорю что не нужный...но на Родину
раскрыть ветку (20)
12
Убегал он или не убегал, для меня не имеет значения. Моя цель спасти родного и близкого мне человека!
раскрыть ветку (18)

родного и близкого, который так испугался, что призовут защищать родину и вас, что аж пятки сверкали, а теперь сядет на государственную шею граждан, заняв место какого-нибудь раненного бойца. несправедливо.

раскрыть ветку (17)
20

Я 10 лет платил налоги и за медицину, а от государства нашего ничего не получил (и так себя всем обеспечиваю, медицина -ДМС).

Тае что пусть возвращается - разрешаю лично мои взносы на этого человека потратить. Я не против. На вторжение мои деньги не тратьте, а на лечение этого гражданина - пожалуйста.

А вы запомните - нет у государства своих денег. Есть деньги граждан.

раскрыть ветку (3)
0
А я двадцать лет плачу налоги, и я против. Пускай куда сбежал, обосрав всю страну и граждан попутно, там и лечится

Свою пустую и глупую браваду лучше замени денежным донатом, свяжись с автором и переведи деньги. Да только я уверен, что хрен ты хоть копейкой поможешь.

раскрыть ветку (1)
0

О как охуенно ты чужие проблемы чужими руками решаешь. За всех всё решил, разрулил, красава. Чё сам денег не скинешь вместо бравады?

8

Боже, от кого он должен был родину защищать? Человек не хочет быть убийцей на чужой земле за идеи спятившего деда, когда вы уже очнетесь то?

раскрыть ветку (11)
Полностью с Вами согласна
раскрыть ветку (3)
0

то есть вы согласны, но выпрашиваете помощь, чтобы вернуть труса к "спятившему деду", к его бесплатной и недорогой медицине, присосаться к сиське бюджета, из которого "убивают на чужой земле"? Когда вы будете получать любую бесплатную услугу или помощ от государства, надеюсь ваша совесть будет громко напоминать вам, какой вы гнилой и лицемерный гражданин.

раскрыть ветку (1)
1

Если вы взрослый человек и для вас ОМС является бесплатной медициной, то вы просто тунеядец. Она такая же страховая, просто отчисления идут с зарплаты. Если человек до этого работал, то он уже за все заплатил. А так как до этого у него была ДМС, то он этой своей оплаченной «бесплатной» медициной и не пользовался.

Тогда чего вам нужно?

Так его никто и не держал, сбежал, скатертью дорога. Но как только у труса возникли проблемы, захотели вернуться к "спятившему деду", к его бесплатной и недорогой медицине, присосаться к сиське бюджета, из которого "убивают на чужой земле". Это у вас шизофрения и полное отсутствие аналитического и критического мышления. В вашем мирке розовой кастрюли, все что есть в России, появилось само, с неба упало. Забыли наверное 90-е, пустые полки и ножки буша. Хотя если вы из чубатых, то разговаривать с вами нет резона.

раскрыть ветку (5)
0

Ну человек тут не гриппом заболел, после инсульта у него скорее всего физически другого выбора и нет.

0

Ну ты нашел с кем спорить) Брось это неблагодарное дело, таким ничего не докажешь, факты они не хотят воспринимать никак.

Нынче каникулы же, вон сколько их, зимой прям не было на пикабу таких

После слов бесплатная медицина с вами нет смысла вступать в палемику, если вы не знаете даже таких истин, что за все мы платим и даже за «бесплатную медицину » и очень грустно осознавать, что прожив столько лет, а я уверен что вы не подросток, вы не смогли в этом разобраться. А что касается вашего выражения про «труса», так надо иметь много мужества, чтоб взять судьбу в свои руки, и уехать в другую страну, попытаться начать жизнь заново, а не безропотно идти на убой.

раскрыть ветку (2)
0

похоже ты либо читать не умеешь, либо я написал слишком сложно для таких как ты. а насчет полемики, ты как та баба, что три дня гналась, чтобы сказать как ей безразлично. И мне даже слова подобрать трудно, чтобы описать, насколько мне плевать на мнение какой-то интернет гнили, никчемного опарыша, который оскорбляет моего президента.

раскрыть ветку (1)

Ух ты какая высококультурная беседа пошла, собственно ничего другого и не ожидал от электората данного «президента»

Вы предельно глупы

1
Как там у вас, в окопе? Держитесь?
4
всем кто ставит "-": "...помогли тебе твои ляхи?"(с)Н.В.Гоголь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы