26

Нужна идея-мысль-совет.

10 сентября у меня женится друг!!! Со стороны невесты будут несколько семей немцев и арабов, ну и русская родня тоже. Хочется сделать от нас, друзей жениха, что нибудь такое... . Куда не обращался, агенства всякие там, таманды всякие, как-то банально. Ребята!!! Может подскажите чего прикольного. Нас ведь так много и все со своими. оригинальными идеями!!! С одной стороны там все чинно так, благородно, но охота перчика подкинуть!!! Кстати он, жених. один из первых ценителей Пикабу, и нас с женой он подсадил почти два года назад, с тех пор и ... . Жду и надеюсь на ваши идеи.
0
Автор поста оценил этот комментарий
А мне почему-то в голову приходит свинья. Немцам известно расхожее выражение "Русские свиньи" со второй мировой, а арабы свинину не едят поскольку мусульмане.

Может что нибудь с живой свиньей придумать? )) Например немцев покатать на свинье, а арабов заставить резать жаренного поросенка )
раскрыть ветку (1)
0
жестоко ты их...хы-хы
1
садко - богатый гость.
приезжают гости из разных стран, из германии ( нарисуйте на картонном ящике мерсовский знак)
дарят они, например, немецкое качество, богатство, точность(часы там или велик, или просто евры.
араб - это гость из 1000 и одной ночи. чалма, перо с камнем, белая простыня в виде плаща, эти дарят богатство, сказку, любовь - ваза с заморскими фруктами.

мы когда-то на свадьбу сделали инсценировку сказок пушкина, а все деньги, которые были от нас в подарок, собрали и поменяли купюрами по одному рублю, потом каждую бумажку приклеили скочем за уголок, как бы чешуёй, внахлёст на кусок ткани и получилось золотое руно. его в конце нашего выступления подарили молодым.

ещё фотомонтаж делали. собирали фотки молодых, нас - их друзей, школьные там, из детства. вырезали и приклеивали на огромный ватман, а потом пририсовывали по придуманному сюжету. как бы комиксы с фотками

фантазируйте, это память на всю жизнь!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!!!
1
"подскажИте пож." - да,
но: "может подскажете ?"
Просто набралось "очепяток" в маленьком тексте...
Ну, видать реально переживаешь за свадьбу друга )).
Удачи.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Переживаю. И очень спешил напЯЧАТать.
1
Можете минусовать, но не могу серьёзно относиться к посту с кучей ошибок...
"женитЬся друг", "может подскажИте", "не_охотО"
Уже и подсказывать ничего "не_охотО".
раскрыть ветку (1)
0
УУУ... какие мы... Да, друг жениТСя, ошибка. НО, "подскажИте" так и есть. А если не охотА подсказывать и не надо. Когда печатаешь на скорости бывают и очепятки. Прости, если задел твой орфографический склад....
показать ответы
Как вы достали со своими "подскажите" и "помогите"
раскрыть ветку (1)
5
Прости. Просто интересно мнение разных людей. У меня это только ОДНО такое место, пикабу. Я здесь почти два года, а обратился первый раз. Прости, если покоробил. Просто не обращай внимания, я же не жалуюсь и не прошу помощи в личных разборках! Просто накапливаю опыт таких разных люде как все мы, здесь собравшиеся.
4
Ты,tipiys, самое главное разузнай, каким чувством юмора обладают гости той, и другой нации. Я глубоко сомневаюсь, что гостям с Востока понравится юмор, который приемлють немцы.
Что немцу хорошо- то арабу ...
раскрыть ветку (1)
2
Вооо!!! А узнать-то никак!!! Все прибудут вечером перед свадьбой! В этом-то и проблемка!
4
Ха! Обратил внимание, кто-то шашкой минусовой прошелся по всем комментам? :)
раскрыть ветку (1)
2
Даааа... Мудаков много... Но зачем все комменты минусовать? Пусть бы мой вопросительный текст бы минуснул!!! Чудило...
8
"С одной стороны там все чинно так, благородно, но охото перчика подкинуть!!! "
Драку закажи :)))
раскрыть ветку (1)
2
Та ведь это же потом, после чинно и благородно!!! А мне надо на торжественную часть. А так... главное 41-й не вспоминать. А там как пойдет. Молодожены уедут и.....
показать ответы
2
Ну, нарезку русских с немецкими танцами я представляю. Но как вклинить туда арабские... Хотя... Да... идея прикольная.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги