Нужен совет владельцев!

Доброй ночи!) Друг хочет себе взять материнскую плату ASRock N68-GS4/USB3 FX R2.0 (sAM3/sAM3+, GeForce 7025, PCI-Ex16), и его интересует отзывы её владельцев.
Интересуют все её болячки, к примеру может vrm перегревается, оперативная память не вся заводится и тому подобное.
Процессор будет использоваться fx 6300 без разгона.
Если есть владельцы fx 6300 на подобных недорогих матерях пожалуйста не стесняйтесь, рассказывайте как они работают у вас это будет очень полезная информация.
Заранее благодарю за помощь, всем бобра и печенек!)

Нужен совет владельцев! Помощь, Использование, Компьютерная помощь, Компьютер, Компьютерное железо, Asrock, Бомж ПК
0
Автор поста оценил этот комментарий

У самого fx, но если сейчас собирать бюджетную систему, то лучше смотреть в сторону б/у рынка и брать интел.

раскрыть ветку (1)
0
Это только если есть хоть мало мальский нормальный бюджет, а его нет.
показать ответы
1

Но лучше таки гигабайт.

раскрыть ветку (1)
0

Он смотрит сейчас материнские платы этих фирм, но вроде за подобную цену нет ничего с нормальным питание, а тот же ud3-p стоит примерно 6000 рублей, что почти в 3 раза дороже чем та что в посту.

0

скинь пруф где fx-4300 "уделывает" g4560 в играх. прям вот чтоб на видео было видно...

раскрыть ветку (1)
0

то есть брать заведомо устаревшую платформу, вы считаете нормальным решением? и можно поинтересоваться чем таким занимается ваш друг, что fx-6300 будет лучше g4560?

я бы понял если бы был на руках процессор, и допустим память. тогда покупка этой материнки, считаю была бы оправдана. Но брать в 2017 году с нуля платформу на ddr3 как то глупо на мой взгляд...

раскрыть ветку (1)
У него есть процессор, оперативная память, да и все таки фх 4300 уделывает в тех же играх 4560, а так как друг хочет немного стримить, то ему как раз за его бюджет идеально подойдет fx:)
показать ответы
1

у моего друга тоже такая. всё норм. пусть твой друг не боится.

раскрыть ветку (1)

Что за процессор на ней у него живет?)

0

Устаревший сокет, устаревший чипсет, спорный производитель.

раскрыть ветку (1)

Ну, просто есть момент, что денег почти нет, а у него стоит atlon 2 x3 450 и для него fx 6300 будет вполне достаточно=)
В любом случае лучше чем g4560, ну а ryzen за эти день не купить, да и сырой он еще.

показать ответы