Нужен совет владельцев!

Доброй ночи!) Друг хочет себе взять материнскую плату ASRock N68-GS4/USB3 FX R2.0 (sAM3/sAM3+, GeForce 7025, PCI-Ex16), и его интересует отзывы её владельцев.
Интересуют все её болячки, к примеру может vrm перегревается, оперативная память не вся заводится и тому подобное.
Процессор будет использоваться fx 6300 без разгона.
Если есть владельцы fx 6300 на подобных недорогих матерях пожалуйста не стесняйтесь, рассказывайте как они работают у вас это будет очень полезная информация.
Заранее благодарю за помощь, всем бобра и печенек!)

Нужен совет владельцев! Помощь, Использование, Компьютерная помощь, Компьютер, Компьютерное железо, Asrock, Бомж ПК
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У самого fx, но если сейчас собирать бюджетную систему, то лучше смотреть в сторону б/у рынка и брать интел.

раскрыть ветку (3)
0
Это только если есть хоть мало мальский нормальный бюджет, а его нет.
раскрыть ветку (2)
0

Тогда нужно искать мат плату с радиаторами на всех мостах и особенно на vrm, самому пришлось выкрывать радиаторы и менять стоковую термопасту (более похожую на жвачку на нормальную мх4).

Внимательно смотрите на список совместимой памяти, как ни странно fx наже на амд чипсете не работает с амдшной памятью, к тому же ддр3 сейчас дороже стоит чем ддр4.

раскрыть ветку (1)
0
Озу и проц уже имеются. Если бы этого всего не было я бы сидел и копил на более адекватную платформу. Но я нашёл у неё более веские проблемы, которые уже хрен как исправишь.
-нет сата3. И будет затруднительно поставить контроллер для сата 3 т.к. нет нужной пропускной способности у PCI.
-и нет нормального звука который меня бы мог устроить.
Вобщем эта для тех кому надо прям совсем экономить и они возможно ваабще внешнюю карту не будут ставить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку