16

Нужен совет

Доброго времени суток. Нужна помощь или совет. Есть у меня дочь которая плотно так подсела на геншин. И на 8 марта попросила купить аккаунт в этой игре. На вопрос зачем, ведь ты же и так играешь, значит акк уже есть, был дан ответ что хочет больше персонажей, а своих долго добывать (покупать или как там чего я хз). Сказала ждать до зарплаты, а зп через пару дней, и я не знаю что делать. Какой вообще алгоритм моих действий должен быть!? Возможна ли покупка? Ведь я понимаю что велика вероятность что могут кинуть, а дочь уже выбрала и ждёт.

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Объясните дочери, что, во-первых, она может улететь в бан, потому что если акк краденый, а он процентов на 99 краденый, то бывший владелец может накапать в поддержку, а во-вторых, вас могут кинуть на бабки почти на любом этапе продажи.

В это, имхо, стоит лезть, только если лично встречаться с продавцом, в его присутствии получать пароли от акка, всё проверять, тут же их менять и только тогда отдавать деньги. Причём продавец каким-то образом должен будет доказать, что он первый и единственный владелец аккаунта. И это, кстати, нифига не защитит от того, что он пожалуется в поддержку через недельку, что вы его акк угнали, и аккаунт к нему вернётся, а деньги к вам нет.

Генш, конечно, хорош, но таких заёбов не стоит. Может ей лучше толстовку с принтом орнамента Кадзухи на всемайках заказать? Или Дакимакуру с Горо? Оно как-то побезопаснее будет. ))

раскрыть ветку (7)
0
Я ей завтра покажу комментарии, пусть сама думает. Но мы уже разговаривали о том что могут кинуть, про краденые я не знала. Я вообще в этом не бельмеса.))
раскрыть ветку (1)
2

Процент краденых я может и преувеличил, кстати, но проблема в том, что от некраденых их никак не отличить, пока бан не прилетит, а прилететь он и через месяц может.

0

То что он на 99 процентов краденый - это, мягко говоря, пиздеж. Вокруг онлайн-игр с самого начала (как минимум с Ультимы) существует целая индустрия услуг с прокачками, паравозами, куплей-продажей аккаунтов, внутриигровых вещей и валюты (последние два хоть и запрещены правилами любых игр но RMT существовал и будет существовать - и покупал и продавал когда то давно - и банят за него единицы). Мало того существует масса бирж где эти услуги оказываются (скрин с самой массовой и известной кинули внизу). Не стоит путать MMO и аккаунты со стимов и тд (хотя они тоже не всегда краденые).

раскрыть ветку (4)
0

Только геншин это не ультима.

В ММО тебе просто надо потратить кучу времени на прокачку чтобы получить нужный результат поэтому те кто умеют быстро прокачивать или прокачивать без затрат времени человека продают прокачанные аккаунты.

А геншин это гача. Тут просто по миру разбросано некоторое количество примогемов за которые ты можешь выиграть или не выиграть перса. Вряд ли кто-то будет собирать их а потом сыграть в лотерею и потом чтобы потом вытащить персов которые никому не нужны. А продавать чтобы покупатель сам крутил - так донат же есть то же самое

0

Сомнительно. Мне кажется, увести акк сильно проще и дешевле, чем самому ежедневно гриндить и регулярно донатить, чтобы привести акк в товарный вид. Потому и стоимость таких специально прокачанных для продажи акков будет сильно выше, чем у краденых. А потому едва ли на них будет спрос, а потому едва ли будет и предложение. Вариант с "надоело играть и решил продать акк" еще реалистичен, но услуги по прокачке мне как-то не видятся состоятельным бизнесом. Но могу и ошибаться.

раскрыть ветку (2)
0

Хз как с геншином. В стандартных ММО под это существуют целые фермы. Нанимаешь школьника за небольшую денежку, чтобы он тебе выкачивал персов или гриндил валюту. У тебя бизнес, школьник рад, что зарабатывает играя в игры) Или просто кидаешь объяву на форумах/бирже, что купишь акки/валюту. О каком приведении акка в товарный вид идёт речь, если обычно продают выкачанного в макс левел перса? В Азии это совсем боль. Был лет пять назад в Китае скандал, когда нач. тюрьмы за жопу взяли потому что заключённые ему валюту добывали.

Естественно, это уже не приносит особых прибылей, потому что ММО уже лет 10 как прошли свой пик, но это всё ещё существует.

раскрыть ветку (1)
0

Ну геншин - это гача, так что там не уровень ценится, а количество легендарных персонажей и оружия на аккаунте. А это гринд + донат + удача. Прокачать их потом - дело времени, не такого большого причем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы