Один из самых точных показателей, ИМХО, это чистая прибыль на одного сотрудника (добычу полезных ископаемых и гос. монополии я вообще в расчет не беру). Эффективность в целом - соотношение затраченных усилий и полученного результата.
раскрыть ветку (1)
дэйофадмин (явно нерусский товарищ)) добавил меня в игнор. слабак.
Я говорю о частном бизнесе. Тут государственное вмешательство не канает. Печать денег и всё такое...(мы так же прекрасно печатаем деньги, только размещаем их внутри страны, и это плохо для нас, а они свои лишние напечатанные деньги размещают у нас в том числе, и это снова плохо для нас).
Я говорю о частном бизнесе. Тут государственное вмешательство не канает. Печать денег и всё такое...(мы так же прекрасно печатаем деньги, только размещаем их внутри страны, и это плохо для нас, а они свои лишние напечатанные деньги размещают у нас в том числе, и это снова плохо для нас).
Ну, если у гражданина Бамбарбии нет семьи, и ему не надо кормить годовалого сына и супругу находящуюся в декрете, то уважаемый может забить на зарплату, и растить ее.
раскрыть ветку (1)
Ну, я думаю, вы гражданин Бамбарбия, за грошики тоже вряд-ли упахиваться будете. Или киргуду?
раскрыть ветку (1)
С тех пор, как гражданин Бамбарбия забил на размер зарплаты и сосредоточился на рациональном использовании своего рабочего времени (год назад), его зарплата выросла вдвое. :)
показать ответы
а среднестатистический китаец работает в 10 раз эффективнее американца... что ж поделаешь :-)))
раскрыть ветку (1)
Зарплата, господа, зарплата! Вот составляющая эффективного труда! Как говорится, только русские могут на работе думать где-бы заработать!
раскрыть ветку (1)
Согласен! Согласен полностью, только когда речь идёт о частном капитале! Но есть еще государство- собственник, который ценит своего наемника по среднеарифметическому, а не за вклад в дело общей победы. Спроси у кого хочешь- шабашка приносит более денег, чем госзарплата, и работают там более эффективно. Извините за ты
раскрыть ветку (1)
С адекватным человеком можно и на ты ;) Принято! Государство это кто? Вот в чём вопрос. А вред от него бесспорен, это да.
Мосье неадекват? Мы перешли на "ты"? Мосье не фильтрует хрюконину?
Воспользуйтесь антэрнэтом. Погуглите.
раскрыть ветку (1)
О! Мосье еблан! Могу втащить. Дуэль. Но мосье наверняка стечёт в сапоги. Я с Калниболотки, падаль ты беспонтовая :)
раскрыть ветку (1)
Мосье неадекват? Мы перешли на "ты"? Мосье не фильтрует хрюконину?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Фокус в том, что у него был свой бизнес, который он просрал. Но научился понимать, что собственник бизнеса ценит наемника, приносящего экономическую пользу. Теперь Бамбарбия наёмник, радеющий за бизнес собственника как за свой, и собственник это оценил. Деньгами.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я раз работал в конторе, где мне не нужно было делать вообще ничего. Абсолютно. Зарплата была хорошая, около 50 тыр, это было 7 лет назад. Я не выдержал и уволился, не люблю быть бесполезным :(
показать ответы
дурака то не включай, надо заработать все средства производства сначала для облегчения труда. Они с 30-х годов обогащаются, мы 2000-х только.
раскрыть ветку (1)
автоматизация хорошая, да и продают свои товары дороже. А так, не работают лучше, мы своих сил больше затрачиваем.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Один из самых точных показателей, ИМХО, это чистая прибыль на одного сотрудника (добычу полезных ископаемых и гос. монополии я вообще в расчет не беру). Эффективность в целом - соотношение затраченных усилий и полученного результата.
показать ответы
да, у американцев культ работы. их растят как самостоятельных и трудолюбивых, с самого детства это прививают.
раскрыть ветку (1)
Если считать по валовому продукту то Саудовская аравия работает лучше американцев а по факту ничего не делают нефть вышки качают
раскрыть ветку (1)
Вы манипулируете :) При чем тут ВВП? Минусы к моему сообщению и плюсы к Вашему подтверждают правдивость сказанного мною - ленивые пивные толстопузы недовольны :)
показать ответы