6331

Ну вот и всё20

Не панорама.

"Банк России принял решение отменить голосование по выбору символов для новой банкноты 500 рублей.

Мы столкнулись с большим количеством попыток техническими средствами увеличить количество голосов за некоторые объекты. Это не позволит подвести объективные итоги голосования.

Новые даты голосования будут объявлены дополнительно. Перечень символов для голосования сохранится.

По результатам анализа всех каналов голосования мы предложим новые условия, которые исключат возможность недобросовестных действий."

https://www.cbr.ru/press/event/?id=28018

Нашла новость, т. к. страницы с голосованием вдруг стали недоступны

12
Автор поста оценил этот комментарий

Это было бы несправедливо для тех, кто голосовал честно и один раз и не через госуслуги. И вычислить такие голоса невозможно, когда есть такая дырявая (не дыра, а ДЫРИЩЕ) возможность накрутки.
Да и в целом, я считаю, что правильно сделали, что отменили, т.к. голосование должно быть непредвзятым (ну где-то там, в идеальном мире), а уж сколько тут на Пикабу было комментов и постов о том, что люди были вынуждены проголосовать за Эльбрус не потому что За, а потому что Против... Из-за дыр в голосовании и призывов с обеих сторон баррикад всё это превратилось в сплошной балаган, поэтому ни вашим ни нашим - оптимальное решение, имхо.

Хоооотяя, если прислушаться к тем, кто писал, что отменят как только начнет побеждать "не тот, кто нужен" - то отмена выглядит по-пидарски, да. Но правды мы не узнаем, таков наш удел

раскрыть ветку (1)
11
Upd не поняла, почему коммент выше удалили за флуд, человек вроде своё мнение высказал, вполне по теме...🤷🏻‍♀️ Щас поди и мои комменты вслед потрут 🤔
показать ответы
633

А что "ну вот и всё" ?

Все правильно сделали. Теперь заново и только через госуслуги.

Очень красивый будет итог, когда все поймут сколько было накручено за многоэтажки.

раскрыть ветку (1)
52
"Ну вот и всё" означает, что этот балаган закончен
показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: Флуд
раскрыть ветку (1)
12

Это было бы несправедливо для тех, кто голосовал честно и один раз и не через госуслуги. И вычислить такие голоса невозможно, когда есть такая дырявая (не дыра, а ДЫРИЩЕ) возможность накрутки.
Да и в целом, я считаю, что правильно сделали, что отменили, т.к. голосование должно быть непредвзятым (ну где-то там, в идеальном мире), а уж сколько тут на Пикабу было комментов и постов о том, что люди были вынуждены проголосовать за Эльбрус не потому что За, а потому что Против... Из-за дыр в голосовании и призывов с обеих сторон баррикад всё это превратилось в сплошной балаган, поэтому ни вашим ни нашим - оптимальное решение, имхо.

Хоооотяя, если прислушаться к тем, кто писал, что отменят как только начнет побеждать "не тот, кто нужен" - то отмена выглядит по-пидарски, да. Но правды мы не узнаем, таков наш удел

показать ответы
37

да где ж он закончен, если снова голосовалка, а бумажка, скорее всего, уже напечатана)

раскрыть ветку (1)
4

Этот балаган с этим конкретным голосованием закончен. Будет следующий или не будет, будет ли то балаган как продолжение или этот балаган был мини балаганом внутри другого, большего балагана, как в матрёшке - 🤷🏻‍♀️

22
"Сейчас Рамзан подготовится лучше. Ко второму раунду мобилизирует весь административный и полицейский аппарат, заставит зарегистрироваться на госуслугах всех бабок, раздаст деньги кому нужно, мигрантам из Средней Азии в том числе, объявит конкурсы. Короче, начнёт наступать стратегически. А вот у нас единого варианта нет. За Эльбрус все голосовали, потому что другие варианты были бессмысленны. А во второй раз начнётся раздрай, кому что нравится, только потом определится нужный вариант. "
раскрыть ветку (1)
3
И медальки напечатает?
Иллюстрация к комментарию
0

Ебать свежее...

раскрыть ветку (1)
1
Я честно проверила по тегам посты перед публикацией - не было ни одного поста про отмену, ещё подумала, что странно. Пока скопировала, оформила, опубликовала, перешла по тегу, а там реально постов как из пулемётной очереди уже, и есть даже на пару минут старше моего🙈
показать ответы
0
Собрали данные с госуслуг...
раскрыть ветку (1)
0
Думаете, у государства, которое вело разработку этих госуслуг, нет ваших данных?

Даже минут на 30 есть

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас в приложении не даёт уже посмотреть разницу во времени, самый первый пост нашла этот, но у него время стоит час назад, как и у моего уже. Между нами с ним не сильно много постов, у меня по крайней мере так отображает по тегу 500 рублей. Хз, может у меня из-за игнор листа не показывает часть постов или есть какие временные лаги на проверку постов перед выкатом в ленту, но тут сорян🤷🏻‍♀️ сейчас их реально шквал уже
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги