8223

Ну вот и все1

В продолжении поста "ну вот и меня коснулся вирус"

Ну вот все и закончилось.
2 часа назад умерла моя любимая супруга. Её пока не отдают, только завтра. Дети спят. Я вот сижу и не знаю что делать.
Спасибо всем сочувствующим, спасибо тем кто видел все в негативном свете, вы тоже в какой-то мере поддерживали своим участием.

UPD^ когда сегодня поехали организовать бальзамировние, одеть супругу, и забрать справки, выяснилась очень интересная штука. В свидетельстве о смерти не хотели писать причину - коронавирус. Они технично "потеряли" бумагу с результатами теста на вирус. Мы по своим каналам, через знакомых нашли эту справку в больнице. Её "случайно" не положили в сопроводительные документы. И вопрос о написании причины смерти решался через минздрав, оттуда лично звонил глава и они с паталогоанатомом решали - писать или нет. Вот так у нас ведется статистика, кто умер от вируса вызвавшего осложнения в виде пневмонии, а кто умер просто от пневмонии, просто потому, что она у него появилась неизвестно откуда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо всем за поддержку.
сейчас у меня на часах 2 часа ночи, сидел с другом на улице 4 часа, общались.
Хочу спросить у тех, кто пишет про то, что я сюда сразу побежал постить. Скажите, что мне сейчас делать? Дети спят. Их будить? Что делать? С воем метаться по улице? Не можете сказать? Тогда засуньте языки в жопы и валите нахер с моего поста.
Все похоронные дела отложились на завтра. Неизвестно как и что будет происходить. Поэтому сейчас даже не распланировать ничего.
И я вот таеой плохой, что общаясь с товарищем пил пиво. Наверное не надо было. Надо было волосы на попе рвать.
Вот и сейчас я читаю комментарии, слова поддержки и сочувствия. Спасибо за советы держать себя в руках. У меня в них уже два карапуза, все будет с ними хорошо.
еще раз спасибо. Не болейте
раскрыть ветку (7)
5

Я вас очень понимаю! Я тоже не знала куда деть свои мысли... после смерти мамы. И писала сюда. И меня тоже обвиняли.. один товарищ даже посчитал более правильным в запой уйти, а не посты на Пикабу писать... а когда пишешь, легче. К тому же каждый такой пост может спасти ещё десятки жизней!!! Не обращайте внимания, вам сейчас нужно думать о себе, детках и своём психологическом состоянии. Это самое важное! А «комментаторы» сегодня вякнут, завтра вас забудут. Ставим «минус» на каждый такой коммент и идём дальше. Это ПИ-КА-БУ, беспринципных умников тут много.

8

Все правильно делаешь, друг молодец что поддержал! Детей будить какой смысл, пусть спят. И не злись, если они не разделят скорбь - мелкие они еще! У них свой мир, постарайся не разрушить взрослыми делами. Все пройдет как пройдет, не думай - блин. надо было так а не этак. Жизнь продолжается, все мы тут пассажиры. И никто не представляет, как у него пойдет в такой ситуации. Держись, хуль еще делать! Сорян, сказал как смог, хоть никто и не просил.

1
DELETED

Вам сейчас надо остаться на плаву,  не важно каким способом. Если помогает пиво на лавочке - надо пить пиво на лавочке. Впереди ад,  надо набраться сил.  Соболезную и очень надеюсь,  что вы сможете выбраться из этого кошмара,  сохранив себя и детей.

1
С Новым годом!

Запомни, тебе надо стараться не оставаться одному. Так легче. Проси кого-нибудь побыть с тобой на первых порах. Так справишься.

1

Родственникам сообщили?

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Они были в курсе пока я еще до больницы шёл
раскрыть ветку (1)
2

А сколько лет жене, если не секрет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы