Ну, вот и мои 5:0
50 наступили как-то незаметно. Полвека за плечами. Опыт? Мудрость? Не знаю...
Все эти годы пытаюсь разглядывать в людях хорошее, пытаюсь не обижаться на них, прощать. Не всегда получается, но я стараюсь.
За годы мотаний по городам и весям, меняя работы и коллективы, стараюсь оставаться самим собой, не ныть, не лебезить, не отчаиваться ,на@бывать ситуации, стараюсь улыбаться и смотреть на Мир с позитивно.
И искать себя, познавать что-то новое, увлекать себя хобби. Режу нэцкэ, иногда делаю барельефы, шью из кожи. В молодости шил шапки, куртки, брюки. Рисовал. Лепил. Дрался за Справедливое, спорил, ища Истину. Болел, но лечился. Лежал с треснувшим позвоночником, много думал. Встал. Пошёл к турнику и до сих пор хожу.
Летом за плечами рюкзак и много километров. Позади и впереди. Обожаю туризм, так много ещё хочется увидеть.
Обожаю своих друзей во многих городах России, которым рад и которые рады мне. Люблю свою семью и детей. Всегда скучаю, когда они далеко.
Уважаю свой коллектив и стараюсь соответствовать, стараюсь быть справедливым и честным со своими мужиками. Думаю, они это чувствуют.
В жизни многое прошёл и повидал. И ещё хочу, но только Хорошее.
Хорошее. Здесь пытаюсь вам про это рассказывать. Пусть не всегда получается, но так хочется заряжать вас Позитивом и чём-то Добрым.
В общем, как-то так...
5:0.
Живём дальше. Помогаем друг другу. Поддерживаем.
Радости вам!
У меня всё хорошо!))) Пусть и у вас будет так же!