Ну вот и 26
Ну вот и 26.
Время тут безжалостно. Этот переход, никогда не думал, что дотяну до него в эмоциональном плане. Ну и не дотянул, собственно. Начальная стадия перехода, если быть точным.
Одним осенним вечером мы прощались за руки с одним пареньком-молодцом. Мне 24. Ему 28 на подходе. Вот так вот. Разговор был типа
«Я проср*л 5 лет жизни в Жопе (город есть такой, ПГТ, даже)». Монолог с его стороны. «А у меня за баром девчонка от*асывала пока я коктейль готовил (без секретного ингредиента) и вообще я вот-вот с гор спустился самых высоких, кайф». Монолог с моей стороны.
Я чувствовал, да и чувствую до сих пор, себя супер-героем-мать-его-супер-меном на его фоне. В тот момент, в тот осенний разговор, я понял, что парень стух. Что значит это? Да то, что его ленивая жопа просидела на так называемой з/п 5 лет, ни в чем себе не отказывая, по потребностям разумеется, и ничего не делая. Миллионы возможностей вокруг, а он, а мы…
Прошел год и моей жизни в Жопе (ну город, ну помните же). И понял я, что проблема не в парне была вовсе, а в маленьком таком на*бательском фокусе-приколе – ВРЕМЕНИ (см. сюда).
Эти ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ плюс кнопка в заднице самое см. выше – ВРЕМЯ для жизни, сука, молодого и играющего мускулами молодого человека и леди тоже, разумеется, хотя девчонки под «другое» заточены, чего бы там они себе и не на придумывали.
Так вот, 5/2, 3/3, 2/2, принеси-подай-иди-на-х*й-не-мешай. Что за график в твои ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ значения не имеет. Возраст-то амбиций и энергии из груди рвущейся. Сердце-пожар. Глаза горят и все дела. Крутые ребята-убийцы, у которых все получится и получается.
Да и если присмотреться, тот парень в свои 28, на самом-то деле не стух. Не много взгрустнул, что он-убийца-самурай с камуфляжем уже на лице и с огромным чл*ном-пушкой в руке, а ему только в ФРУТО-НИНЗЯ разрешили арбузы порубать «ножом из картона» (вот прикол).
Так что же делать с этим см. выше – ВРЕМЕНЕМ. Как-то, ну что же там, по времени не помню. Кажись 22 мне. Сидели мы большой компанией за большим столом и пили пиво с большой БАШНИ. Веселье сходило на нет, а три человека из десяти не хотели останавливаться. Когда меня спросили, что же я буду делать. Ответ и был таков. Что и в 22 и в 26 и в 30 надо четко и громко кричать в ухо себе. «Главное – не про*бать момент».
См. выше – ВРЕМЯ – фикция и г*вно *баное. Живи в кайф, получай все, забирай все, ищи себя и находи, НАСЛАЖДАЙСЯ (зверюшка за*раханная, фразу сп*здил) – все твое, а тогда и см. выше – ВРЕМЯ – фикция и г*вно *баное.
Танцуем дальше. Люблю. Целую. SD.
Авторские истории
34.7K постов27.3K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.