На сервисе, где делятся разными фоточками. Там она гуляет с 3-го сентября :3
В общем, пусть я ошибусь, но я думаю, что это не твоя фотография. Хотя, если честно, мне всё равно, я просто хотел чем-то себя занять и покопаться в интернете.
В общем, пусть я ошибусь, но я думаю, что это не твоя фотография. Хотя, если честно, мне всё равно, я просто хотел чем-то себя занять и покопаться в интернете.
раскрыть ветку (1)
Во всём этом есть лишь один негативный момент... В очередной раз я вместо того чтоб работать занимаюсь какой-то хуйнёй... =)
раскрыть ветку (1)
Во всём этом есть лишь один негативный момент... В очередной раз я вместо того чтоб работать занимаюсь какой-то хуйнёй... =)
раскрыть ветку (1)
Ты обручена? В России обручальное кольцо носят на безымянном пальце правой руки. Тут оно есть. А вот заграницей на левой, его тут как раз нет. Да и в 16 лет у нас обручённых мало. Хотя любители колечек могут наплевать на это правило.
Странно, что на фото машина леворульная. Кольцо на левой, левостороннее движение - это подошло бы для Лондона, а не Москвы.
Параноик-кун.
P.s. это фоточка очень популярна на тумблре :3
Странно, что на фото машина леворульная. Кольцо на левой, левостороннее движение - это подошло бы для Лондона, а не Москвы.
Параноик-кун.
P.s. это фоточка очень популярна на тумблре :3
раскрыть ветку (1)
Ну это я образно. =) Тут в принципе периодически появляются личные темы от разных авторов, у кого-то др, у кого-то ребёнок родился, кто-то просто пообщаться хочет. Как по мне ничего плохого в этом нет. =)
раскрыть ветку (1)
Ладно всё я ушла)) приду завтра буду смешные фоты выставлять)) я на Хеллоуин)) всем страшной ночки)))