Ну ведь правда же..

Любви не существует. Вы будете доказывать мне обратное, но я всегда останусь при своём мнении. В настоящие время любовь- это лишь миф, сказка, в которую всё ещё верят дети.Всё то, что вы называйте любовью -всего лишь привязанность,симпатия, волна эмоций и т.п. и то не всегда.
Люди давно променяли реальное общение на виртуальный мир. Парни обиженные девушками записывают дальнейших своих девушек в список " шлюха",девушки обиженные парнями последующих называют " мудаками" , а ведь до этого они клялись друг другу в вечной любви. Всё это обман.
Сейчас такие важные в жизни слова : "Я тебя люблю" говорят всем подряд. И вы это называйте ЛЮБОВЬЮ?? Пустые отношения на пару месяцев,а то и меньше?! Это для вас любовь? Если да, то печально дамы и господа, так как общество сильно деградировало, раз у него нет такой ценности как ЛЮБОВЬ в настоящем её понятии.Совершенно случайно спросила свою знакомую, сразу ли она полюбила своего мужа(ей 37 лет) и она мне ответила что когда он сделал ей предложение, на тот момент она чувствовала лишь привязанность, уважение и симпатию. Настоящая любовь(в настоящем её значении) пришла лишь после начала семейной жизни. И после этого существуют мнения про первую любовь с первого взгляда? Так то!Порой я завидую девушкам 20 и 19 веков. Вот им действительно было подарено такое чувство Любить. А что досталось мне, глупенькому ребёнку,которому только предстоит взрослая жизнь, но уже разочаровавшемуся во всём.Так как всё, о чём я читала, смотрела,мечтала оказалось всего лишь чушью?!
И многие читая это невольно задумываются наверняка: Ой, да она мелкая ещё, откуда ей знать про чувства и т.д. А ведь внутри вас наверняка что то сказало, что в моих словах куча смысла..И тут становится грустно..потому что это всё увы правда.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, сам написал, сам с собой согласился. Молодец.
раскрыть ветку (1)
0
Придираться к названию-самое нормальное что ты мог(ла) написать что ли?!
показать ответы
0
кстати, может, ты не будешь говорить нам что правда, а что нет? Мы, во всяком случае Я, сами разберемся.
раскрыть ветку (1)
0
Разбирайся. Я у тебя этого права не отнимала. Какие претензии?! Не нравится-не читай. Я не заставляю.
0
Вчера отхватил минусов и непонимания за этот вопрос, но ... "возраст?"
раскрыть ветку (1)
0
Мне 17 лет.
показать ответы
0
Хорошо, что автор школота, который меняет свое мировоззрение раз в неделю.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я хоть мыслю по-взрослому и не обзываюсь на человека даже если он учится в школе. Все через это прошли. Кстате, прошу заметить я ни одного слова оскорбляющего твою личность только из-за того что ты где то учишься или работаешь не напечатала! И не стоит всех людей под определённые рамки забивать.Если подросток-то ребёнок, который меняет своё мнение каждую неделю. Не нужно судить всех по себе. Если ты был(а) такой, то поверь не у всех так.
показать ответы
0
DELETED
Давай поговорим о любви, когда у тебя за плечами будет хотя бы пара серьёзных отношений.
раскрыть ветку (1)
0
Я не только про себя пишу...а в общем!
показать ответы
1
DELETED
так чаще всего размышляют обиженные или те, кто не умеет любить. ты РЕБЕНОК, сама написала, а уже вопишь, что разочаровалась во всем на свете, и в любви тоже. лет 15, небось?
раскрыть ветку (1)
0
17 мне..на кого мне обижаться то?)))
3
Ты маму любишь?
раскрыть ветку (1)
Маму любит каждый. Как можно не любить человека, который тебя всю жизнь любит сам?! Я написала тут про другое..а вы всё перефразировали и не поняли смысла.Печально.
показать ответы
1
Автор не имея собственного мнения спер какую-то херь и подписал "Не, ну правда же".
раскрыть ветку (1)
Да ладно... вот и сиди пиши свои мысли, чтоб потом такие, как ты тыкали пальцем и не верили..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги