Ну серьезно, этого хотите?

Чего все так взъеблись по поводу этого Халяль логотипа?
- Еда или продукты поменяли состав?
- Сначала все орали по поводу Е-шек всяких...потом успокоились.
- Продукты стали от, этого, дороже? Серьёзно? Не от жадности барыг?

я понимаю что у многих загорится кое где, это неизбежно. Но адекватные то должны тут проживать, хоть какие то.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мы серьезно хотим, чтобы вы все пошли нахуй со всеми этими халялями, кошерами, хуерами и т.д. Открывайте специальные магазины и торгуйте там чем хотите, хоть халялем хоть харамом.

Мне эта информация на упаковке нахрен не нужна и платить за это я не хочу. Я хочу, чтобы на макаронах было написано, что это макароны из твердых сортов пшеницы и сколько времени их надо варить.

Если вам надо, то пусть ваши муллы или кто там, покупают продукцию, тестируют ее и вносят в специальное приложение, где будет написано, что такой-то мулла считает, что вот эта марка макарон - халяль. И ходите с этим приложением и сканируйте.

У нас светская страна, но по факту самыми бесправными являются атеисты/агностики, которые никогда и никого не заебывают всеми этими средневековыми сказками и загонами.

На продукте дролжна быть информация о продукте, а не о том, соответствует он ожиданиям рандомного адепта средневековых сказок или нет.

раскрыть ветку (13)

На продукте дролжна быть информация о продукте

Для тебя конкретно или для всех покупателей? Некоторым важно, что пища "халяль". И при этом его жена и дочери без паранджи ходят. Не впадают они в крайности. Верят для себя. Им нельзя иметь право, знать что в продукте? И волну этого хейта, кажется уже кем-то раскрученного, я не понимаю.

раскрыть ветку (9)
0

Халяль - это не характеристика продукта. Это оценочное суждение, основанное на фольклоре и средневековых сказках.

Сегодня будет халаль, завтра придут евреи и скажут, а мы хотим чтоб писали кошер. А потом придут буддисты, даосисты, кришнаиты и прочие. И будет пачка макарон выглядеть как пилот формулы-1, обклеенная абсолютно бесполезной информацией.

Верующий? Тебе принципиально халяль? Ну так это твои трудности, приложи усилия, разберись, соответствует или нет, напиши производителю. Объединитесь, отдайте на экспертизу. Договоритесь с производителем о специальной линейке. Не надо переваливать это на общественность, никому нафиг не сдалось бегать с вашими убеждениями. Откройте магазины, где будут 100% проверенные халяльные продукты и ходите туда.

P.S. Те, кто верят "для себя" заводской "халяль" не покупают, потому-что только дурак будет верить, что кто-то там чего-то соблюдает. Это знак чисто маркетинговая ботва, которую получают материальным стимулированием определенных этнических структур.

раскрыть ветку (6)
1

Это оценочное суждение

Оно не твоё и тебя ебать не должно.

Придут евреи, буддисты? Тебя ебать не должно.

Тебя ебать должно качество продукта. А за это ты боишься спросить производителя.

Вместо литра - 900 мл. Вместо килограмма - 900 грамм. Но ты не пишешь разгромных постов. Тебе за это не заплатили.

Верующий? Тебе принципиально халяль?

Нет. И снова нет. Но вы навалились стадом ботов. Вас откровенно видно.

Это знак чисто маркетинговая ботва, которую получают материальным стимулированием определенных этнических структур.

...а ещё финансовая поддержка распространения их религии.

раскрыть ветку (4)
0

..а ещё финансовая поддержка распространения их религии.

пруфы?

раскрыть ветку (3)

За пруфами в гугл самостоятельно, а я, как добрая душа, просто объясняю "на пальцах" как это работает.

Чтобы получить наклейку - башляешь соответствующему центру сертификации. Центр сертификации, чтобы получить возможность сертифицировать кого-либо, должен башлять Совету муфтиев. На что тратит деньги совет муфтиев сам попробуй догадаться.

Ферштейн или для тебя слишком сложно?

раскрыть ветку (2)
0

а я, как добрая душа, просто буду пиздеть

раскрыть ветку (1)

В игнор, к таким же.

Иллюстрация к комментарию
0

Пусть ходят по халялным своим и покупают религиозную пищу.

Также, как религиозная утварь продается в специализированных заведениях.

раскрыть ветку (1)

Пусть ходят по халялным своим

Или ты. Ходи по своим не халяльным, не постным, не кошерным и прочем "не" магазинам. Посмотрим, что ты будешь есть. Или будешь голодать или будешь платить намного больше денег за отсутствие этих маркировок.

Ислам примешь?
раскрыть ветку (2)
0
Раздаёте?
раскрыть ветку (1)
1
Поможем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы