раскрыть ветку (6)
Да я могу о такой машине только мечтать,мне денег еле на проезд в общественном транспорте хватает!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Так работаю я,в главном ВУЗе города, инженером! Но ЗП такая,что лучше не думать...слезы наварачиваются
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Если работаешь на такой должности, то хватит ума чтобы работать каким нибудь менеджером..я сам работаю им же, уж лучше работать за деньги чем за идею, ведь жизнь одна и надо как то её обустроить. Я вот пытался устроиться проектировщиком, это так сказать по специальности..но з.п. в 7 тыс, которую получают все с начала, а потом через годик поднимают до 15-20, и запрещают работать на "строне"...неет уж закончились времена когда люди так работали
раскрыть ветку (1)
Вооооот!
Только скажу по другому. Работать за идею можно, это похвально даже очень. Но только тогда не нужно говорить о классных иномарках.
Сам получил высшее, потыкался сначала по професии - нечего не нашел (спасибо кризису)
Устроислся так, сменил 4 рабочих места. Теперь вроде норм работа. (не по професии) Сижу вот, пишу вам.
Плотят мало?! Ищи другую работы!!! Другой дороги нет!
Только скажу по другому. Работать за идею можно, это похвально даже очень. Но только тогда не нужно говорить о классных иномарках.
Сам получил высшее, потыкался сначала по професии - нечего не нашел (спасибо кризису)
Устроислся так, сменил 4 рабочих места. Теперь вроде норм работа. (не по професии) Сижу вот, пишу вам.
Плотят мало?! Ищи другую работы!!! Другой дороги нет!