ни че не понятно. то россия всякие бяки украине делала, таможенные войны проводила, блокировала ввоз продукции, и вообще срала как хотела, а тут как украина начала самостоятельные дела делать так прямо паника началась, аж в госдуме чего то решать начали
раскрыть ветку (11)
никакой паники, украину уже давно поделили Меркель с Путиным, сначала Германия заберет себе все предприятия, либо разорит своих прямых конкурентов, а потом, после 15-16 года Путин заберет то что осталось
единственное, что сейчас возникла у РФ возможность уже в этом году быстрее сработать, в этом весь сыр бор
единственное, что сейчас возникла у РФ возможность уже в этом году быстрее сработать, в этом весь сыр бор
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
про дележку с немцами нет, тут около догадки
а вот про то что немцы четвертый рейх строят, то это факт - тут вопрос, что именно тебе предоставить в качестве аргумента?
ну и напомню - Россия и Германии, если вместе будут, то они будут сильнее всего мира вместе взятого - Ленин об это еще говорил
а вот про то что немцы четвертый рейх строят, то это факт - тут вопрос, что именно тебе предоставить в качестве аргумента?
ну и напомню - Россия и Германии, если вместе будут, то они будут сильнее всего мира вместе взятого - Ленин об это еще говорил
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
усиление Германии идет с того момента как Меченный согласился на вывод наших войск из ГДР;)
ФРГ после этого усилилось - но электорат вплоть до сейчас не понимает и не сознает себя как отдельной "конкретной" нацией или той же страной(большинство)....это да, но уже появляются люди, которые начинают этот вопрос задавать - немцы всё же не всякая погань... нам давно нужно им подать "руку" и простить за всё - тогда они полностью уже освободятся от своих комплексов сейчас, и будут уже по норм делать "дела", так сказать во славу становления многополярного мира, для начала
а пока - вся восточная европа и прибалтика экономически под немецкими компаниями, читай олигархи американцы
ФРГ после этого усилилось - но электорат вплоть до сейчас не понимает и не сознает себя как отдельной "конкретной" нацией или той же страной(большинство)....это да, но уже появляются люди, которые начинают этот вопрос задавать - немцы всё же не всякая погань... нам давно нужно им подать "руку" и простить за всё - тогда они полностью уже освободятся от своих комплексов сейчас, и будут уже по норм делать "дела", так сказать во славу становления многополярного мира, для начала
а пока - вся восточная европа и прибалтика экономически под немецкими компаниями, читай олигархи американцы
Вот-вот) А "дележ" Крыма и прибрежных судоходных вод?) А "паспорта российского гражданина" в восточных областях?)
раскрыть ветку (4)
эти все прелести намечаются с 15 года(сейчас заморожены эти проекты), там как раз и Южный поток и запрет на въезд к нам с внутренними паспортами, ну и опять же выборы Яныка
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да не, про вас то никто и не говорит - электорат, речь об экономики Украины, которое уже только потом будет влиять на вас
кстати, далеко ходить не будем - договор по ассоциации хоть читал? цифры сравнивал?
по нему ЕС зарубает любую возможность доступа к своему рынка, при этом рынок Украины полностью открывается для ЕС, более того - автоматически рынок ТС закрывается для Украины
я лишь об этом, и если ты готов дельную дискуссию вести, то я буду рад
кстати, далеко ходить не будем - договор по ассоциации хоть читал? цифры сравнивал?
по нему ЕС зарубает любую возможность доступа к своему рынка, при этом рынок Украины полностью открывается для ЕС, более того - автоматически рынок ТС закрывается для Украины
я лишь об этом, и если ты готов дельную дискуссию вести, то я буду рад