Хотела бы в том ключе, что родители были живы, и брат с сестрой, и другие мои родные люди. И потом - Вы какое "это время" имеете ввиду? Я очень долго уже живу, и было много "этих времён" - просто разных эпох... И у каждой свои радости и горести. И разные воспоминания.
Спасибо! Ни на секунду не сомневалась, что этот фантик возникнет в числе первых комментариев!) А этот ещё и антикварный, да ещё и Свердловской фабрики!
это восстановленное фото или фотошоп? девочка и собака слишком яркие.
слишком модные ботиночки для 90-х да и спортивный костюм.
фотографировал кот на полароид?
О, господи... Снимал человек на профессиональную камеру. Никакого фотошопа и восстановления. Взяла из семейного альбома и пересняла на айфон. И даже в 90-е мы в рубище не ходили, если что... И работали рынки, и коммерческие магазины, были бы деньги... (И снимал, кстати, профессиональный фотограф, в гостях был)
Тут муслимы почему-то стесняются своих настоящих имён, которые им Мама с Папой выбрали.
Я работала с Фаизом Максумовичем Хакимовым, пожилой был корректор, светлая голова! Он когда представился, добавил: "Можно звать Максимович". Я все своим запретила. Так и звали - Фаиз Максумович (земля ему пухом!) Не понимаю этого упрощения имён.
И у нас был пёс Дарик, сам прибился к нам и стал с нами жить, умнейшая собака, чёрный с белой грудкой. В голодные девяностые припер родителям откуда-то килограмм фарша, по садоводству прошли, всех опросили, никто не терял, хоть и переживали за кражу, но фарш съели, не пропадать же добру. А Дарик чувствовал себя героем и добытчиком
Рассказ про вашего Дарика как про пса из блокадного Ленинграда. Там, на окраине города, жителей одного дома подкармливал пёс, принося свою добычу с полей, то зайца, то ещё кого...
Придётся позвать. @moderator, тут сладкому человеку чё-то заплохело, может, ему чем-нибудь помочь пора?
Ильдара зовут Дариком в русском окружении или в своей мусульманской среде? Или мусульманская среда русскоговорящая?
Не, можно такого Дарика видеть во всей красе? У меня ностальгия по белому коту: выходила один раз найдёныша лысого в коростах, вырос в пушистого красавца, лет 7 с нами жил, потом просто исчез. У меня живут почти всегда всякие подобранцы, иной раз по нескольку штук. Сейчас одна кошка трёхцветная. Недавно был у меня пост про неё, на бидоне сидит...
Ну, у нашего пёселя полного имени не было, а назвали его так потому, что его нам очень настойчиво подарил пьяненький сосед со словами "Павловна, принёс тебе подарок. Бери, а то в лесополку снесу!"
Ну, мои кошки-собаки тоже всю жизнь на команду "служи" реагируют и радостно служат. Сейчас старшая собака садится и может долго служить просто, привлекая внимание, а не за вкусняшку. А правда, что в театрах тоже служат?...

Милота
16.2K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!