Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Я не люблю когда бабы спрашивают: "Дать тебе?". Бл*дь, об этом не спрашивают! Просто дают, и все. Тебе сделать минет? Да нет, конечно! На х*й он мне сдался, любимая? Я сам дотянусь. И вобще зачем мне этот трах, лучше как ты любишь, мозг вы*би. Или давай лучше к маме в гости сходим, 7-й раз за неделю. И пофиг что сегодня только вторник. Мозоли? Да хрен с ними. Сейчас модно ходить как 13-ти летний пиздюк который впервые для себя открыл клубничку на пикабу. Так что не оскорбляй меня отвратительным вопросом секса, не надо грязи в отношениях.