1

Ну и я немножечко про Авито

С начала сентября занимаюсь наращиванием ресниц. На авито, разумеется , публикуюсь. И вот заметила интересную тенденцию , пока я не плачу за продвижение , у меня объявление словно в шапке невидимке !
За ДВА месяца , в те периоды , когда не было оплачено продвижение , мне написал только один человек ! ОДИН!!! ЗА ДВА МЕСЯЦА !
Когда плачу за продвижение , пишут чаще . И особенно часто , когда идут последние дни оплаченного периода. Вот в последние дни , такое впечатление , что объявление резко выходит в топ , поскольку писать начинают существенно чаще !

Это мне одной так везёт ?
У кого как вообще складывается сотрудничество с АВИТО ?

0
Автор поста оценил этот комментарий
По сути ты собираешь базу, если людей все устраивает, будут в будущем сами приходить без всяких авито, считай это вложением.
А так да, авито уже давно охренело в край
раскрыть ветку (1)
1
Да , считаю.
но люди, которые ходят ща бесценок редко потом остаются за полный прайс. Это изначально на 80% неплатежеспособная категория 🤷
По сути мастер базу формирует дважды , когда нарабатывает навык и когда уже наработал и выставил полный прайс
1
Бывает, что своё собственное объявление не можешь найти через ингонито)))
раскрыть ветку (1)
1
Как -то так , да 😊

Не, я не против того , чтобы платить да услуги, но цена должна быть адекватна.
У меня так получается , что через авито пришедшие как раз и покрывают издержки на авито.
Я начинающий мастер , пока руку не набью я мног денег с народа брать не могу. Ну и основная пока работа есть , поскольку надо на что -то жить и поэтому не каждый день принимать 🤷
А вся суть платежей на авито у меня , получается , в том , что бы отбить вложения на авито и может быть получить возвратного клиента ( а может и не получить ) ...
показать ответы
2
FABRICATI DIEM,PVNC!

Поздравляю,вы открыли для себя ботов авито,создающих видимость того,что объявление не зря оплачено.

раскрыть ветку (1)
1
Это не боты. Реальные люди. Некоторые приходили на наращивание. К тому же всем скидывала свой мобильник , все вышли на связь в ватс ап с реальных номеров.
Но вся массовость происходит именно в последние оплаченные дни . А без оплаты не происходит в принципе , за одним исключением. Которое , наверное , тот ко подтверждает правило 🤷
0
На тот момент совершенно не ожиданный получился казус. Я же проходил проверку с паспортом и фото видео. С целью доказать что я, это я и объявление мое. А получил бан. Кто знал что это как то через одно место у них работает.
раскрыть ветку (1)
0
На авито не только это, а в принципе все через одно место работает , к сожалению ...
0

Ну, с другой стороны, логично, что среди 100 оплаченных предложений, неоплаченное будет 101м.

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется , что оно у меня 10 001 😁
0
Года четыре назад заблокировали мой акк. Намертво. Ибо посмел матом написать в поддержку. Объявление с продажей квартиры постоянно воровали и ставили по другой цене мошенники. И так раз 5 писал удалить мошенников. Прошел верификацию и сразу меня забанили навсегда, так как когда то лет 12 назад существовал аккаунт с моими данными.
Вот прям мгновенно совпало, только прошел верификацию и через пару минут бан.
Через тех узнал что за мультиак.
Хотя четко видно что старый акк не активен никогда, так как забыт к нему пароль и номер телефона поменялся давно.
Прикольные, забанили оба аккаунта. В момент когда уже были договорённости через авито сообщения.
Теперь сразу беру номер телефона, если что то продаю и мне приходит сообщение. Дабы не потеряться как тогда.
Естественно я был возмущен и матерился на поддержку из за их дебилизма.
раскрыть ветку (1)
0
Я на всякий случай, когда получаю сообщение , сразу отвечаю на заданный мне вопрос и следующим абзацем пишу свой мобильный с просьбой написать или позвонить по этому номеру телефона .
показать ответы
3
Ответ истинной помоечной шавки. Как пасть раскрыла - так говном воняет. Не удивительно, что клиенты с авито не идут)))
раскрыть ветку (1)
Ты поменьше свою пасть развевай , поменьше тебе и говном ворть будет 🤣
Пшёл на хер еще раз ! Ты же знаешь дорогу хорошо, вот давай пиздуй , говоноед 😁
показать ответы
1
устройся на нормальную работу, а не майся хуйней. Вопросов не будет.
раскрыть ветку (1)
Пошел на хер со своим указявками , что делать , а чего не делать.
Пиздуй на мусорку с собаками гавкайся.😁
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры