печально - это когда у атеиста во дворе строят церковь, не спрося его мнения. и когда в выходные она начинает звонить в 9 утра
раскрыть ветку (1)
а переговорить с администрацией? мои вот угомонились, правда я стал типо показательным мусульманином и каждый вечер разделывал баранину и пел намас.
Напиши прямо, что если бы не зассал, то пошел бы церкви жечь. А то находите своей трусости какие-то тупые отмазы.
раскрыть ветку (1)
Я читал различные Священные Писания. Коран, Веды, Библию. Я связал их, так как все это единое учение об одном Боге, написанное разными языками. Все они сходятся к той мысли, которую я описал прежде.
Прочти ради интереса, скажем, Библию. Полностью. А если позволяет время - ещё и Коран.
Христианство - куда более глубокое верование, чем ты считаешь. Не в первый раз уже вижу верующего, который не знает во что верит.
Прочти ради интереса, скажем, Библию. Полностью. А если позволяет время - ещё и Коран.
Христианство - куда более глубокое верование, чем ты считаешь. Не в первый раз уже вижу верующего, который не знает во что верит.
раскрыть ветку (1)
Ну ты же веришь что Оптимус Прайм может снести небоскрёб, хотя всего лишь посмотрел фильмы. У них так же.
показать ответы
Начну с твоего второго вопроса - я православный христианин. Прилагательное важно, потому что учения в разных ветвях христианства может очень сильно отличаться.
Теперь к первому вопросу.К Православию то, что ты написал, не имеет отношения точно. Больше на какое-то сектантство смахивает. Я если бы так воспринимал христианство - то тоже бы атеистом стал ))
Теперь к первому вопросу.К Православию то, что ты написал, не имеет отношения точно. Больше на какое-то сектантство смахивает. Я если бы так воспринимал христианство - то тоже бы атеистом стал ))
раскрыть ветку (1)
Напиши прямо, что если бы не зассал, то пошел бы церкви жечь. А то находите своей трусости какие-то тупые отмазы.
раскрыть ветку (1)
А ну тогда почитайте про пастафарианство. Я не говорю, что что-либо написанное человеком должно быть принято как правило. Просто люди пишут и часто очень интересно.
раскрыть ветку (1)
если у Гитлера была жалкая жизнь, то боюсь представить, как можно описать мою или твою, например
раскрыть ветку (1)
Автор, у меня к тебе пару вопросов:
1. Тебе не надоело который раз разжигать срачь на тему религии?
2. Ты задал вопрос: "Ну и кто оспорит?", а ты сам можешь подтвердить данное высказывание, или только цитатками можешь разбрасываться?
1. Тебе не надоело который раз разжигать срачь на тему религии?
2. Ты задал вопрос: "Ну и кто оспорит?", а ты сам можешь подтвердить данное высказывание, или только цитатками можешь разбрасываться?
раскрыть ветку (1)
И заметьте. Ни слова о том, есть Бог или нет, а лишь о том, что нудно делать добро безвозмездно.... То есть даром (с)
раскрыть ветку (1)
Может она в движках разбирается лучше я. Может в чём-то ещё.
Просто родители мои хоть и верующие, но дали мне возможность объективно смотреть на религии. Ей может такую возможность просто не дали.
Просто родители мои хоть и верующие, но дали мне возможность объективно смотреть на религии. Ей может такую возможность просто не дали.
раскрыть ветку (1)
Прежде чем мы продолжим минусовать комментарии друг друга, прочтите мой комментарий еще раз. Мне интересны мысли человека, который логическим путем пришел к заключению, что Бога нет.
раскрыть ветку (1)
1. Если тебе будет легче понять, им легче воспринимать смерть.
Если точнее, жизнь и смерть, факт отсутствие смысла жизни и факт смерти. Жить им не проще: те же налоги и те же жизненные проблемы.
2. Ты опять нихрена не понял. Люди, которые безболезненно приняли атеизм - сильные. Да.
"Упрямыми ишаками" я назвал тех, которые поняли атеизм и его правоту, но отказываются признать это. Просто из упрямства и слабости.
Другое дело - когда человек уверен в истинности своих верований и не принимает атеизм просто потому, что действительно имеет против него веские доводы. Они твердо стоят на своём, но упрямыми ишаками их не назвать. Отойди от прототипа "черное-белое".
3. Нет, не говорил. Мы отличаемся лишь тем, что по-разному глядим на мир и воспринимаем его.
4. Так вот надо было писать комментарий к посту, а не к моему комментарию.
Если точнее, жизнь и смерть, факт отсутствие смысла жизни и факт смерти. Жить им не проще: те же налоги и те же жизненные проблемы.
2. Ты опять нихрена не понял. Люди, которые безболезненно приняли атеизм - сильные. Да.
"Упрямыми ишаками" я назвал тех, которые поняли атеизм и его правоту, но отказываются признать это. Просто из упрямства и слабости.
Другое дело - когда человек уверен в истинности своих верований и не принимает атеизм просто потому, что действительно имеет против него веские доводы. Они твердо стоят на своём, но упрямыми ишаками их не назвать. Отойди от прототипа "черное-белое".
3. Нет, не говорил. Мы отличаемся лишь тем, что по-разному глядим на мир и воспринимаем его.
4. Так вот надо было писать комментарий к посту, а не к моему комментарию.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, вы переиначиваете мои слова. Во-вторых, что это за правила такие вы создали? Теперь мне нельзя задавать вопросы? Тем более я никого не принуждал к ответу.
раскрыть ветку (1)
Ну так и не гордитесь его отсутствием. И правила были установлены ещё в греческой книжке правил хорошего тона.
показать ответы
Можно задать один вопрос? Раз уж вы дошли до атеизма логическим путем и можете нормально объяснить отсутсвие Бога. Что было раньше Большого Взрыва и почему он произошел? (Я не пытаюсь вам нагрубить или оскорбить)
раскрыть ветку (1)
Потому что блять в полемике каждый доказывает истинность своего утверждения, а не ошибочность другого. Вы сказали "бог есть" докажите ёптиль. Оппонент не обязан доказывать его несуществование.
показать ответы
а вы не указывайте мне и не навязывайте своё мнение, пожалуйста, тем более суть вашего смысла жизни вы так и не сказали. В любом случае, я не собираюсь спорить и доказывать что-то
раскрыть ветку (1)
А вы блять уже ебанули хуйню что мол у нас смысла жизни нету. Так что уебитесь ап стену от своей дерзости.
а может это не сильные люди, а больше смелые? потому что мне бы не хватило смелости точно быть уверенным в том, что в конце концов ты просто превратишься в прах. И всё, что ты делаешь не имеет абсолютно никакого смысла, все человеческие отношения, добро, это всё совсем ничего не значит и мы как жучки, котики и собачки просто тупо плодимся, ища смысл там, где его нет.
Я верующая просто потому, что я хочу верить в то, что это всё не зря, что так не должно быть.
Прочитала ваши мысли и не удержалась от комментария, уж очень они похожи на мои
Я верующая просто потому, что я хочу верить в то, что это всё не зря, что так не должно быть.
Прочитала ваши мысли и не удержалась от комментария, уж очень они похожи на мои
раскрыть ветку (1)
Почему нет смысла? Смысл жизни в жизни. А смысл жизни верующих это раболепство перед выдуманной сволочью. Размышляйте.
показать ответы