Ну доказательств действительно не предъявили, но так во время Чеченской войны, у чехов, регулярно находили данные по блокпостам, которые посетили наблюдатели оон. Ни разу не сомневаюсь и в том, что обсе делала тоже самое.
Это как с роддомом в Мариуполе. Жители РФ "знают", что там был Азов, жители Украины "знают", что его там не было. А Лавров говорит, мы предоставили доказательства в ООН. А нам доказательства? Ну, чтобы жители РФ начали прям яростно поддерживать операцию. Почему бы и не сделать так? А у нас в РФ происходит какая то ебатня. Доказательств нам не показывают, но если ты имеешь что-то против операции, то готовь 700 тысяч рублей или жопу для бутылки правосудия. Ну охуеть же, разве нет?
Офф сми не может выкладывать ту расчлененку, что выкладывают юзвери. Поэтому пишут более обтекаемо, плюсом каждый журналист, выкатывая статью, закладывает свое видение и отношение.
Отсюда и столь сухие сводки МО, ебанули столько-то. Нацисты есть. Иначе будут цеплятся за каждую строчку, перевирая.
Епта, комменты почитай под постами с аналитикой или около того. Человек пишет одно, а в комментах начинаются измышления, кто как прочитал и понял.
О том, что обсе шпионит, говорили друзья из Донбасса еще давно. А доказательства — ноутбук ВСУ с записями с камер ОБСЕ, телефон укра с ними же и показания арестованного «миротворца». Надеюсь, он лет 20 просидит.
А какие нужны доказательства из тех, которые устроят? Данные с ноута? "Это чужой ноут!" Слова пленного обсешника? "Его пытали и он говорит, что ему сказано!". Поэтому хватит заниматься демагогией.
Ситуация аналогична недавней, где адова толпа поперла сдаваться в Марике. До этого свидомиты орали про тыщи героев, держащих оборону от москалей, а потом стали писать, что была лишь кучка предателей и трусов. Представляю, с какими чувствами укровояки читают подобное от тех, ради кого сражаются, бугага. Наверное, поэтому они так любят ставить в городах технику среди домов - авось прилетит ответка прямо в чайник вам подобному, сидящему на стуле у компа)
Про срочников врали? Врали. Информация подтверждена, что они там были. Неизвестно, сколько ещё осталось.
Как там дела с крейсером? От бычка решил превратиться в подводную лодку?
Как там у пацанов с логистикой? Все хорошо?
И это прям ну ООООЧЕНЬ кратко. А тут "сладков сказал". И я такой должен в духе пердежа патриота негодовать?)
Давайте не путать "врали" от "не разобрались". Врать = умышленно вводить в заблуждение. Пока этим отличаются только общечеловеки совместно со своими собачками
Как там у пацанов с логистикой? Все хорошо?
судя по тому, что в украинских новостях пишут про миллионы мин на квадратный миллиметр на оставленной нашими территории, все нормально у них с логистикой.
Вот для ДНР-ЛНР видел, что собирают гуманитарную помощь, да.
А можно ссылочку на обьявление? Я не поленюсь сделать запрос в компетентные органы. Владелец карточки имеет характерное имя. Обычно такие имена у цыган, а они те ещё любители пособирать гуманитарку =)
P. S. Пруф не засчитан.
P.P.S. Чувак, научись делать нормальные скриншоты. Телефоны это лет пять уже умеют.
Где были срочники? На границе России? И чо? С рукой трупа что не так? Я просто не в курсе.
Новость от журналиста без пруфов. Кстати, могу сказать, что и сейчас есть срочники на территории Украины. Но в спецоперации они не участвуют.
Ну? Что непонятно? На границе стоят срочники из РМО. Часть захватили. Были на территории Украины.
Я просто примеры привел, что никакие доказательства для демагога не подойдут, если шо. Всегда можно выкрутиться
Я говорю, что привел примеры+способ разоблачения, а вы говорите, что я написал неправду. У вас что, слабоумие?) Пример не обязан быть правдой - на то он и пример.
Для этого надо привести какие-то аргументы. Иначе мой тезис про слабоумие по той же логике становится истинным
Кто сказал, что его захватили? Как будто русский язык не понимаете. Пример, Карл! Я описал ситуацию, что если бы его захватили, то даже его признания на камеру можно было бы дезавуировать указанным способом
Слова пленного обсешника? "Его пытали и он говорит, что ему сказано!"
Ты сказал.
Итак, если у нас не было оснований захватывать в плен обсешника, то слова - однозначно ложь?
Или давай поверим словам украинцев про бучу? Они же правы? Ведь усомниться можно в чем угодно?
Если тебе требуются доказательства от своего правительства, то вороги уже достигли своей цели. Ты сомневаешься в своей стране, точнее командовании.
Так наши депутаты и чиновники двадцать с гаком лет добивались того, чтобы мы им не верили, своим ежедневным враньём, на котором их миллионы раз ловили. А до этого много десятков лет тем же занимались коммунисты.
Так что никакие враги тут ни при чём.
"Пенсионный возраст поднят не будет"
"Конституцию трогать нельзя"
"Никто нападать не собирается, это просто учения."
Да, блядь, любые слова моего правительства, не подтверждённые неопровержимыми доказательствами, по-умолчанию считаются ложью.
Иди, прогуляйся, охладись немного )))
По правилам пикабу надо дать ссылку на СМИ, тс дал ссылку (возможно после твоего коммента, но вряд ли).
А дальше пруфы обнародуют когда надо, ну или в суд подай на царьград тв.
Ну не кипятись, если правда, то выкатят когда надо, а не что бы тебе в интернете что-то доказать. А если нет, тогда и кричи.
Государство не может врать. Ему нужно верить. Особенно в военное спецоперационное время.
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля... Ой. Не то. Не туда пою
Тут проблема в том, что доказательства, когда нам показывают, мы им не верим и говорим, что это фейк. Вам бы если показали ноутбук, телефон с фотками вы бы сказали, что это все заранее накачано, это неправда!!!11111
Вопрос не праздный, на самом деле, но трудный.
Трудный он потому что всегда это вопрос - какого уровня доказательств будет достаточно лично тебе.
Т.е. кому-то достаточно просто текста, кому-то фото покажи, кому-то уже не хватает и видео потому что везде фотошоп и дипфейк и нужно чтобы прям потрогать доказательства и быть очевидцем самому.
И каждая из этих точек имеет право на жизнь.
Я согласен с тобой с одной стороны, что кроме текста, было бы неплохо еще что-то предъявить для граждан и миру.
Но с другой - есть военные действия, есть шпион, есть разведданные и контрразведданные, и есть допрос. И по результатам всего этого есть скупая новость, и другого скорее всего в ближайшее время не предвидится.
Трудно это всё короче. Поэтому нет смысла брыгзать слюнями "дайте мне ваши прууууууууфыыыыыыыыыы"" как и нет смысла орать "ото жеж враги! всех в ядерную пыль!!!"
ЗЫ: для стимуляции поставил тебе тут плюс.
да, забыл сказать свое ОХУЕНО ВАЖНОЕ мнение:
считаю что это реально так и обсе сливали 8 лет инфу, по предыдущим косвенно-косвенным и этим данным
Как мне кажется, даже еще немного не так. Чтобы делать утверждения, типа "обсе сливало данные" нужно показать и подтвердить несколько пунктов:
1. Данные обсе и всу идентичны (а не похожи)
2. Данные секретные (расположение поста обсе это тоже данные и они должны передаваться)
3. Данные были переданы добровольно (может, разведка взломала связь)
4. Желательно показать,что это была систематичная практика, а не разовый случай (иначе, на основе известного события на тв можно утверждать, что первый канал агитирует против сво)