Отдавали на авито угловой диван. Не продавали, не меняли, а отдавали. Позвонили, сказали, что приедут вечером. Приехал мужичек, лет 50-55. Замерил и говорит, что он не пройдёт в дверной проём у него на даче. Спрашивает, разобрать можно? А я ни сном, ни духом. Хочет спинку от сидения отделить. Зазвонил у него телефон. Разговаривает: сына, ты погоди, я ща отдеру панельку, гляну, сможем ли мы спинку отделить, ну, минуток 10. Я: так, стопе. Вы щас панельку оторвете, а если он вам не подойдёт, вы её обратно сделаете, как было? Он: нет, зачем, если не подойдёт. Выгнала к херам. Вторым в очереди позвонила, через час они уже грузили диван в газельку. Ещё и шоколадину большую дали.
Было похожее. Новую красивую гладильную доску отдавала. Пришла тетка стремная и долго с недовольным видом осматривала ее, но все же забрала. Потом отдавала покоцанные кошкой два стула из кожзама- забрала молодая пара, очень благодарили и пронесли фрукты
Магнитов магнитов магнитовских больше двухсот. Поменял, бы завтра на бутыль ипашки(это пиво)

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.