6747

Ну а вдруг

Ну а вдруг

Скриншоты комментов

66.3K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
662
Автор поста оценил этот комментарий

Отдавали на авито угловой диван. Не продавали, не меняли, а отдавали. Позвонили, сказали, что приедут вечером. Приехал мужичек, лет 50-55. Замерил и говорит, что он не пройдёт в дверной проём у него на даче. Спрашивает, разобрать можно? А я ни сном, ни духом. Хочет спинку от сидения отделить. Зазвонил у него телефон. Разговаривает: сына, ты погоди, я ща отдеру панельку, гляну, сможем ли мы спинку отделить, ну, минуток 10. Я: так, стопе. Вы щас панельку оторвете, а если он вам не подойдёт, вы её обратно сделаете, как было? Он: нет, зачем, если не подойдёт. Выгнала к херам. Вторым в очереди позвонила, через час они уже грузили диван в газельку. Ещё и шоколадину большую дали.

раскрыть ветку (7)
90
Отдавала бесплатно новые брюки и блузку, с этикетками. Покупали мне их в школу в 11 класс, не пригодились, 3 года пролежали в упаковке, абсолютно новые. Забрали, ни здрасьте, ни спасибо. Отдавала карточки с миньонами, которые выдавали за покупки в магните, пачку 100+ карточек, пришла женщина, поблагодарила и вручила большую шоколадку, хотя я ничего не просила. Незнаю, как это работает))
раскрыть ветку (5)
37
Ну как не знаю, все ж люди разные. Не почти все, есть пару идиотов. А так все разные и воспитание, и идея, что им блядь все должны, и культура. Случайность решает
23
Продаваловал велосипед шосесер из Германии.. адекватная цена но прям хотели забесплатно. Тут звонит мужчина, еще продайте я да., буду у вас через 20 мин, подъехал звонит выходи с велом, я вышел он 5 сек посмотрел, пощупал .. загрузил в белый салон БМВ, прям пыльный, сказал ок давно хотел такой накинул 3 тыщ. Сам так захотел я в шоке
14

Было похожее. Новую красивую гладильную доску отдавала. Пришла тетка стремная и долго с недовольным видом осматривала ее, но все же забрала. Потом отдавала покоцанные кошкой два стула из кожзама- забрала молодая пара, очень благодарили и пронесли фрукты

0

А эти штуки, кому, то могут понадобиться?

Магнитов магнитов магнитовских больше двухсот. Поменял, бы завтра на бутыль ипашки(это пиво)

2
Отдавали тоже кухонный угловой диван, достался от предыдущего владельца квартиры. Все обфоткали, описали с размерами, особенности и недочёты как есть. Выложил объявление - началось. Пришлось снимать объявление и через неделю выложил на продажу, забрали уже через 1,5 часа
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы