Конечно, может я один такой, но мне ОЧЕНЬ интересно - где те мужики, которые ёб..т этих девочек, которые выкладывают в постах? Или это просто перепост? Хотя... А где эти мужики, неужели не знают, что их девушки фоткают себя и выкладывают в сеть?
Я возмущён удивлением автора. дальше было написано много вариантов текста, с поднимаем вопросов "собничества мужского пола" , "узкомыслие" и т.п. Возвращаясь к вопросу из поста, ответ - в современном мире бывают такие пары где не только на вторую половину можно голой посмотреть, но ещё и сексом с другими занимаются на глазах партнёра, да ещё и по обоюдному согласию. Это нормально, пока все стороны всё устраивает. Кошмар, да?! (нет)
Я возмущён удивлением автора. дальше было написано много вариантов текста, с поднимаем вопросов "собничества мужского пола" , "узкомыслие" и т.п.
Возвращаясь к вопросу из поста, ответ - в современном мире бывают такие пары где не только на вторую половину можно голой посмотреть, но ещё и сексом с другими занимаются на глазах партнёра, да ещё и по обоюдному согласию. Это нормально, пока все стороны всё устраивает. Кошмар, да?! (нет)