18

Нравственность

Произошла на днях такая история:

Звонит мне старый друг, которого не видел около трёх лет и говорит , мол давай встретимся, не виделись долго, прилетел он из Канады, взял вкусностей и хорошего алкоголя. На улице тепло, решили что он приедет ко мне под дом, не будем сидеть в заведениях , а так, культурно посидим у меня во дворе, пообщаемся. Встретились, сели у меня во дворе на бетонный блок, сидим общаемся, всё абсолютно культурно. Бурбон (0,5) , сладкая вода, чипсы. Было около 6-ти вечера. Проходит мимо нас женщина лет 50-ти с собаками( три собаки). Йорк был у неё на руках и две дворняги ( не смогли их классифицировать). И женщина останавливается в метре от нас , поворачивается и говорит :

-Как же вы задолбали тут срач разводить, дворник убирать за вами не успевает!!!

Ну мы с другом переглянулись и он (друг) говорит:

-извините, но мы никому не мешаем, не кричим , не буяним, не мусорим. Мы за собой уберём.

Во время этого диалога одна из собак навалила знатную кучу прямо на пешеходной дорожке. Хозяйка посмотрела на собаку и такая :

-ты всё?

Дёрнула собаку за поводок и ушла со словами что мы конченные алкаши, из-за каких срач во дворе. Мы сидим в диком ахуе.

Проходит около часа, мы уже отошли от ситуации с женщиной с собаками . Идёт мужчина с женщиной и маленького ребёнка в коляске везут( на прогулку вышли) , мужчина проходя мимо повернулся к жене и говорит , громко так, что б всем слышно было:

-как же они заебали тут бухать!

Женщина начала смеяться и говорить что б ее муж оставил нас(алкашей) в покое, жизнь и так сыграла с нами злую шутку. Они пошли дальше. Мы с другом опять в ахуе. Сидим дальше общаемся. Через минут 30 приходят эти же мужик с женой и с ребёнком и садятся рядом с нами и открывают разливной пивас. Взяли они себе по полторашке, разложили на пакет рыбу, фисташки и громко обсуждают на сколько мы ущербные. Друг мой сказал , мол давай отсюда сваливать, скоро палками бить будут.  Убрали за собой и молча ушли в кафе неподалёку. Вопрос, что не так с людьми?

Фото для представления дислокации(сидели на блоках возле дорожки)

Нравственность
19
Автор поста оценил этот комментарий

Соседи мудаки, конечно, но, ТС, вы правда считаете, что пить крепкий алкоголь прямо возле пешеходной дорожки и детской площадки - это нормально?

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, это было тоже неправильно.

показать ответы

Вот-вот мы все в эпичности и в то же время в шоке от этого и не знаем что с этим делать

раскрыть ветку (1)
0

Ветка для тебя) тащи

показать ответы
1

Не зацепили. Просто вы пришли с постом обсудить данную ситуацию с разных сторон, вот я вам и привожу аргументы почему это вызвало такую реакцию.

раскрыть ветку (1)
0

я вообще не сидел во дворе пару лет. Я говорю , что это было неправильно распивать на улице, но я об этом даже не задумался , так как все соседние дворы, все лавочки наши и соседние были забиты людьми. Кто пил пиво, кто покрепче . К нам то чего до*бались? Мы вроде не похожи на Бениоффа и Вайса

0

Не. Это уже некультурно и маргинально

раскрыть ветку (1)
0

Мы обычные люди, хотели просто посидеть, пообщаться( сложилась так ситуация) , договорились так, решили так. Простите что зацепил ваши чувства.

показать ответы

Не печалься, всё образумится

Ну так давайте пруф уже

раскрыть ветку (1)

Я просто рассказал историю, я не хотел задеть чувства людей или кого-то оскорбить. Многие из нас могут себе позволить в кои-то веке посидеть культурно на улице, даже в том же дворе. Вы мне про свободу питья пива, я вам про то, что все лавочки( включая детские площадки) забиты людьми, пьющими, курящими, почему к нам притензия то?

0

Я вам дал ссылку что пиво в германии можно бухать везде кроме общесивенного транспорта, вокзалов и после 10 вечера. Вроде написано все понятно.

раскрыть ветку (1)

Окей, с пивом разобрались, а что с крепким алкоголем?

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Ну и что за ссылку вы мне дали?) сами то читали?) ограничения с 10-ти вечера, это раз, второе, непонятно зачем вы мне сбросили эту статью)где сказанно , что пить пиво на улицах это норма?)

показать ответы
0

Да. Пиво можно. Причем в подавляющем числе цивилизованнвх страг пить пиво на улице это вариант нормы. Пить при этом на улице крепкий алкоголь осуждается.

раскрыть ветку (1)

Дайте пожалуйста доказательство, про цивилизованные страны и нормы пить слабоалкоголку на улице

показать ответы
1
Часто так сидим с другом в Пензе, как приезжаю отдохнуть, нечего в этом страшного нет, если 2 взрослых человека культурно сидят и выпивают не кого не трогая и тихо общаясь, имхо. Сами пульзуемся барам-ресторанами только в плохую погоду. Тс, не парься - это минталитет, показывать свое превосходство...
раскрыть ветку (1)

Ну видимо многие не понимают:(

0

Да. Пиво можно. Причем в подавляющем числе цивилизованнвх страг пить пиво на улице это вариант нормы. Пить при этом на улице крепкий алкоголь осуждается.

раскрыть ветку (1)

Ну так давайте пруф уже

показать ответы
3
Самое главное, на билет из Канады деньги были, а на бар не хватило.
раскрыть ветку (1)

Хотели просто во дворе посидеть, на улице) никому не мешая

показать ответы
8

Да вы все там конченые какие-то в этом дворе

раскрыть ветку (1)

Главное что у вас всё хорошо, я рад:)

3

Кто-кто... Трамп, госдеп, Порошенко, НАТО, масоны, европейцы с их радужными ценностями и огромная куча народу, которая хочет раскачать лодку и расшатать скрепы.

раскрыть ветку (1)

Ну на женщине с собаками был чёрный платок с белыми иероглифами

Это Россия друг мой. Я с тобой согласен, быдло вокруг много. Не удивляйся и забудь. Теперь у всех есть смартфоны, что пукнешь снимут на видео найдут статью и как минимум оштрафуют. Дорогие мои нас друг на друга натравливают давно уже нужно понять.

раскрыть ветку (1)

Да мы тоже не правы, что сели на улице пить. Но не знаю, вроде как все лавочки забиты людьми бухающими, мы сели культурно, никому не мешая. Понятно что мы тоже виноваты в этом всём. Просто сама ситуация получилась эпичная

показать ответы
16
70% текста сарказм

1. Бабке просто надо было поругаться

2. Мужик решил рисануться перед женой, ну и жена тоже не осталась в стороне и подчеркнула свое мнимое превосходство - два сапога пара

3. Друг приехал из Канады, и вы решили бухнуть бурбона на блоках, даже не лавочке, как школьники или синяки, рядом с детской площадкой - серьезно?

Вывод: все персонажи истории - мудаки.

раскрыть ветку (1)

Да мы и не бухали то толком, смешали колу с бурбоном, ни срача, ни бутылок. Налили, поставили в рюкзак бутылку, сидели попивали полчасика. Но я согласен, это было неправильно

2

Ну во первых принципиалтная разница пить пиво и пить крепкий алкоголь на лавке. Во вторых, это как надо выглядеть что б кажлыц проходящий назвал вас алкашами, а некоторые даде пожалели что жищнь с вами жестока.... Ну а в третьих, побухать кафе что ли мало или ресторанов?

раскрыть ветку (1)

Да, действительно, принципиальная разница. Пиво можно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги