10

Новый жилец

Пашка

Хомяки

162 поста248 подписчиков

Правила сообщества

Помните, что Вы пришли в сообщество любителей хомяков, которые любят своих питомцев, и весь этот маленький народец. Поэтому, здесь недопустимы посты и комментарии, высмеивающие или оправдывающие гибель этих животных, призывы скормить их, выражение ненависти к животным, и посты на тему  "Хомяк должен показать детям смерть".

Недопустимы и высказывания, содержащие унизительные сравнения любых групп людей с хомяками.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Колесо маленькое... Клетка маленькая и травмоопасная.
зверюга симпатичная.
раскрыть ветку (1)
3
Все пока маленькое, отдали хомучана(моя неделю назад почила). Клетку заказала новую большую, по дивану гуляем)
показать ответы
2
Хомке нужно нормальное жилище
раскрыть ветку (1)
2
Уже заказала, приедет послезавтра, отдали из кормовых. В четырех лапках нормальные клетки чет очень дорого, пока так перекантуемся
показать ответы
0
Что меня больше волнует, так это то, что пока ни разу за 6 часов на новом месте не покакал
раскрыть ветку (1)
1
Есть!)) *у всех своя радость)) запихнула запазуху, между майкой и футболкой и - есть!!!)) а, то боялась, что заворот кишочек словит... Мишь срет!!!))) Авэ!)). https://youtu.be/48MnZKUSXbI?si=Ml6wSgmH2oxELQSP. Никто еще не засирал так Энсиферум, во всех смыслах)!!!
Предпросмотр
YouTube3:20
1
Ваш какой?
раскрыть ветку (1)
1
Сирийский думаю,.. а, так кормового забрала.. Конечно возьму ему колесико большое,.. просто, вообще - первый раз вижу, что большой хомяк им интересуется(оно от старой клетки, лежало у меня, прицепила, просто пока поиграть, пока нет других игрушек).. "Какой"- самый любимый уже, из нынеживущих
1

Для хозяев, желающих сэкономить ((

Вот, у меня такая была витрина для хомяка - примерно 0.5 кв.м по площади дна. Там в интерьере как раз колесо диаметром 23 см. Хомяку, по-хорошему, надо очень много места.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Отличные у вас с сотоварищем угодья были. Я просто вечером дома всегда и грызуны не первый раз, обычно много гуляем(под присмотром), делаю маленькие заначки вкусного на полу в мисочках и у них есть эффект, что добыли. *клетку взяла 30на60, толька она в воскресенье приедет
1

Потерпит, конечно) Думаю, с Вами у хомки всё точно будет хорошо!)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, очень этого желаю) Вам тоже всего самого доброго!)
2

Кстати, дешёвое и хорошее решение - сделать витрину из очень большой пластиковой коробки для хранения вещей. Типа, литров 50(?). Чем больше площадь дна, тем лучше. В одной стенке вырезают большое окно и забирают его металлической сеткой для хорошей вентиляции.

Ещё хомяк норное животное, и, если ему насыпать рыхлого наполнителя сантиметров На 30, он будет строить подземные ходы)

Колесо нужно сантиметров 23-25 диаметром, чтобы он спинку не травмировал.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, знаю эту инфу и канал "хомки" смотрела но, что-то меня смущает в этих контейнерах. Послезавтра придет 30х60, надеюсь потерпит
показать ответы
1

Сколько электричества вырабатывает?

раскрыть ветку (1)
1
)) говорят 12 км они за ночь в природе пробегают, надо динамку ставить))
2
25 для хомяка?? А для кого делают меньшего размера колёса?
раскрыть ветку (1)
0
Для джунгариков и робовски, наверно
показать ответы
1
Бен, наглая мохнатая жопа иногда делающая вид, что он мыш
раскрыть ветку (1)
0
Бен)) тот еще мышинога - отличный (тьфу-тьфу-тьфу).. Биг-Бен)) рилли биг)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ох какой серьёзный) как зовут?)
показать ответы
1
За это лайк
раскрыть ветку (1)
0
Этот вот товарищ Павел такой еще детенык, его гладишь когда на себе, он языком футболку облизывает. Из кормовых, но умный и ручной по-ходу
показать ответы
1
За это лайк
раскрыть ветку (1)
0
Вам тоже лайк)
2
Колесо маленькое... Клетка маленькая и травмоопасная.
зверюга симпатичная.
раскрыть ветку (1)
0
Что меня больше волнует, так это то, что пока ни разу за 6 часов на новом месте не покакал
показать ответы