1448

Новый вирус Wana Crypt0r 2.0

Похоже, массовая эпидемия заражением вируса Wana Crypt0r 2.0, надежно шифрующим файлы в расширение WNCRY. На данный момент вообще все антивирусы бессильны обнаружить зловред. Никто не в силах определить начало заражения, причину.

Будьте аккуратны.

При активном заражении возможны частые "синие экраны", далее вирус окончательно зашифрует все возможные файлы и уведомит вас об этом, предложив заплатить до 600$ за расшифровку.

Больше 100,000 всего лишь известных заражений за последние сутки

От аналитиков из-за рубежа: Russia, Ukraine, and Taiwan leading. This is huge.

P.S. Уже известно о заражении некоторых крупных госкорпораций.

Вы держитесь там 👍

Автор: Андрей Колпаков

Новый вирус Wana Crypt0r 2.0
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как распространяется?

раскрыть ветку (1)
17

Кореш написал "По локалке ходит. У кого то там провайдер лёг, у знакомой Снежаны в школе компы полегли."

показать ответы
0

Причины могут быть очень разные у такого рода очагов. Не разобрались что к чему? Самочувствие не улучшилось с тех пор?

раскрыть ветку (1)
1
Конечно, могут. К примеру, мои резкие скачки давления до 150/100, стрессовые ситуации.

Самочувствие намного лучше, чем было. Был период полного восстановления, но после того, как устроился на новую работу, где меня практически каждый день выживает начальник, началось опять: расстройство желудка, странные ощущения в ногах, боль в голове, плохой сон.
Но, по крайней мере, я знаю, что это от нервов. А про очаг я даже не вспоминаю, он меня не тревожит.
показать ответы
0

В очередь на МРТ запишут примерно на середину июля только... А до того времени буду жить и думать постоянно об этом.

Как все прошло?

раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте. Все прошло лучше, чем я ожидал, но все же на мрт нашли очаг сосудистого характера в лобной части размером 3х3 мм.
показать ответы
0
Когда известна причина уже не так страшно, здесь невозможно не согласится. Хотя бы рад, что все-таки самочувствие стало лучше, когда читал последние ваши сообщения представлялась совсем страшная картина.

А кем вы работаете?

раскрыть ветку (1)
0
Да, Вы абсолютно правы, меня начало как раз отпускать, когда я узнал, что физически я здоров.
Спасибо Вам!

Я работаю инженером-энергетиком в областной фирме, где я занимаюсь документацией. На самом деле, большой объём работ, по всем районам нужно обрабатывать документы.
Но это вообще ничто на самом деле, если эту работу научиться делать хорошо.
Все дело в начальнике, я перевелся сюда с должности пониже и работаю тут два месяца всего. Отношение к работникам ничтожно, за каждую мелочь приходится слушать маты, иногда обзывательства.

Занялся поиском новой работы, сегодня буду рассылать резюме, ибо терпеть такое за копейки (получаю 8-10 тысяч) - это бред.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы