1326

Новый виммельбух

Серия Моё рисование
Обложка

Обложка

И немножко внутренностей. Ох, как же я замучался рисовать этот дом! Сколько там мелочёвки!

И немножко внутренностей. Ох, как же я замучался рисовать этот дом! Сколько там мелочёвки!

Хочу поделиться маленькой приятной новостью: в издательстве "Эксмо" вышла наша с женой книжка-виммельбух "Найди в Петербурге". А сегодня нам принесли авторские экземпляры.

Авторские экземпляры всегда приятно получать, ну почти как авторские выплаты :-) А вообще прикольная книга получилась: с толстыми страницами, с хорошей печатью... Сын как со школы пришёл, так и завис над ней.

Чтец

Чтец

Не знаю, есть или нет она уже в продаже. Наверное есть, раз даже к нам отпечатанные экземпляры пришли. А вообще мне идея очень понравилась: рисовать достопримечательности в смешном виде. С удовольствием ещё бы что-нибудь подобное забабахал.

Ну и немножко внутренностей:

Петергоф

Петергоф

Дворцовая площадь

Дворцовая площадь

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

5 предметов на разворот? Что то уж совсем мало, в свое время где они мозг просто разрывали.

раскрыть ветку (12)
18

Для детей всё же рисовал.

раскрыть ветку (10)
9

Дети любят большое количество деталей. Мои вот вимельбухи от Доро Гебель и Петера Кнорра обожали. А там деталей раза в 2 больше. Я не говорю еще про "Приключения Пьера" - там с деталировкой даже перебор.

Но вы все равно большой молодец.

раскрыть ветку (7)
5

У меня в 6 лет было две книги где они, синяя и красная, там на каждой странице примерно по 40 предметов искать нужно, вот она увлекала на долго, и даже повторно интересно было искать, 5 предметов мне быстро наскучит.

раскрыть ветку (1)
3

учту на будущее, но тут как уж редактор - одобрит, значит в следующих будет больше предметов для поиска

1

да, у Пьера очень уж детализировано, у меня так не получается )))

раскрыть ветку (3)
1

Мне в книгах Геббель очень нравились сквозные сюжетные линии отдельных персонажей.

раскрыть ветку (2)
2

Геббель - это Гёбель Доро? И Петер Кнорр? Да у них шикарные книжки, мне до них ещё дорасти нужно, но я старательный )))

Сквозной сюжет - это в смысле один персонаж проходит через всю книгу? Знаете, мне такая мысль в голову не приходила, хотя идея интересная. Когда следующий виммель буду рисовать (лучше всегда говорить "когда", а не "если"), то постараюсь воспользоваться этой идеей.

Хотя практически во всех пазлах у меня присутствует НЛО.

раскрыть ветку (1)
2

Да, именно эти авторы. Сквозной сюжет - в каждой книге есть несколько персонажей, которые присутствуют на каждой странице, при этом у каждого своя история с завязкой и финалом. Некоторые из этих персонажей эпизодически появляются в других книгах. Детям очень нравилось, когда они в новой книжке замечали человека, за историей которого следили в предыдущей.

0

ну, как сумел :-)

12

Взрослые дети, например, любят котиков выискивать.

А что один котик там в опасности -- это опасно! ;)

раскрыть ветку (1)
7

это да, котиков любят все )))

Две ноги, две руки, корпус вместе с головой. Тоже считаю непорядок. Не по питерски как то. Голову надо отдельно, итого шесть предметов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы