1

Новый вид развода?

Только что приключилось со мной странное знакомство. Я живу в Англии. Вчера на сайте знакомств познакомился с русской девушкой, которая приехала сюда улучшить английский на два месяца. Договорились встретиться сегодня для прогулки по интересным местам города.

Первый тревожный звоночек прозвенел для меня, когда она игнорировала все вопросы о себе и просьбу дать номер перед встречей, чтобы не потерять друг друга. Но ладно, новый город, осторожность, всякое бывает. Но на всякий случай, я проверил, что она точно в городе. Сайт распознает вход с мобильного и автоматом меняет местонахождение по gprs мобильного (наверное). Далее началась совсем абсурдная движуха. Местом встречи она назвала большой супермаркет в своем районе. Когда я приехал, она начала просить сначала цветы купить "чтобы узнала тебя точно", и когда я уже был с цветами на кассе (олень, да) пришло сообщение  "купить чего-нить вкусненького" пока я ее жду. Мол посидим в "гардене у принимающей меня семьи" с вином и фруктами (что блять?!).  И тут я понял, что пахнет кидаловом, суть которого, однако, мне непонятна. Ответил, что купим все, что хочет, когда придет. ответ был шедеврален: "Все зависит от тебя, делаешь так как я прошу или ждешь вечность и уежаешь". После чего со спокойной душой была послана и кинута в черный список.

Одно не пойму, какая тут схема развода? я знаю, что кидают курьеров аналогичными просьбами закупиться в магазине для вечеринки клиента с возвратом денег. Самому довести это до конца конечно хорошая мысль, но проверять я ее не стал. И на закуску - потрясающее последнее сообщение, подчеркивающее, что я олень и бездарно потерял 1,5 часа жизни

Новый вид развода?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо)
раскрыть ветку (1)
0

#comment_233095480

вот еще активно накидывает, можно вычислять пособников

0
Спасибо)
раскрыть ветку (1)
0

блин, нас раскрыли! судя по минусам

По поводу белорусских филиалов Ципсо - вот пост #comment_233248846

можно отслеживать друзей этого товарища, да и автор мутный

Иллюстрация к комментарию
3

Надо было заподозрить что-то неладное еще на этапе переписке, ведь баба, которая приехала улучшать английский - даже русским нормально не владеет. "зделал", блять.

раскрыть ветку (1)
0

Так это было в последнем предложении (кстати, самом длинном от нее), увы

показать ответы
0
Спасибо)
раскрыть ветку (1)
0
Приветствую, мы с вами совсем недавно с одним пользователем спорили, по поводу того, что он специально ищет нарушения и призывает модера, кто незалежную ругает, и как он лобызается с фейкометами из Украины. Сможете мне ссылку на некоторые комментарии скинуть, я пост хочу оформить)
раскрыть ветку (1)

набросаю лишь часть пока, которую успел по нему сохранить.

#comment_232588134

Тут они прекрасно и быстро нашли общий язык.  Второй герой - https://pikabu.ru/@VeyshnoriaMFA проукраинский белорус. Вероятно из комнатной армии Тихановской и Молотько . Вообще, странное такое нахождение общего языка у нациков с белорусами, призывавших к протестам. Но оставлю это на суд самих белорусов.

а после того, как я сказал, что начал его ник часто замечать, то вот он залетел в ночной диалог #comment_232805873

было еще что-то, но посты снесены

показать ответы
0
А что с цветами сделал? )
Как же тут быть многословной, если всем ответить надо. Конвейер же.
раскрыть ветку (1)

Конечно же, подарил первой встречной симпатичной девушке, как в лучших фильмах (нет). На кассе же получил сообщение о других покупках, поэтому сэкономила она мне на цветах.

показать ответы
1

Она это-то написала как Толстой в одно длинное вместо трех смысловых.

Тогда даже интересно как ты повелся на короткие сообщения, грязный извращенец)

раскрыть ветку (1)

ну на самом деле часто девушки в начале знакомства немногословны, так что подозрений не было, как и ошибок в правописании в начале. обычно же ты пишешь много,стараешься заинтересовать и увлечь. И частенько бывает, что потом, в живую, таких "тихонь" и не заткнешь. Поэтому и не придал значения

показать ответы

набросаю лишь часть пока, которую успел по нему сохранить.

#comment_232588134

Тут они прекрасно и быстро нашли общий язык.  Второй герой - https://pikabu.ru/@VeyshnoriaMFA проукраинский белорус. Вероятно из комнатной армии Тихановской и Молотько . Вообще, странное такое нахождение общего языка у нациков с белорусами, призывавших к протестам. Но оставлю это на суд самих белорусов.

а после того, как я сказал, что начал его ник часто замечать, то вот он залетел в ночной диалог #comment_232805873

было еще что-то, но посты снесены

раскрыть ветку (1)

upd. интересный ответ модера #comment_229438192

0
DELETED

Оказывается, разводить просить купить вкусненького и цветочки теперь называется "дать тебе эмоции")

раскрыть ветку (1)

меня больше порадовало упоминание конвейера. поставленного на поток. там "другой" уже закупал все, что нужно через 15 минут,после того,как  я уехал))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги