Новый вид развода?
Только что приключилось со мной странное знакомство. Я живу в Англии. Вчера на сайте знакомств познакомился с русской девушкой, которая приехала сюда улучшить английский на два месяца. Договорились встретиться сегодня для прогулки по интересным местам города.
Первый тревожный звоночек прозвенел для меня, когда она игнорировала все вопросы о себе и просьбу дать номер перед встречей, чтобы не потерять друг друга. Но ладно, новый город, осторожность, всякое бывает. Но на всякий случай, я проверил, что она точно в городе. Сайт распознает вход с мобильного и автоматом меняет местонахождение по gprs мобильного (наверное). Далее началась совсем абсурдная движуха. Местом встречи она назвала большой супермаркет в своем районе. Когда я приехал, она начала просить сначала цветы купить "чтобы узнала тебя точно", и когда я уже был с цветами на кассе (олень, да) пришло сообщение "купить чего-нить вкусненького" пока я ее жду. Мол посидим в "гардене у принимающей меня семьи" с вином и фруктами (что блять?!). И тут я понял, что пахнет кидаловом, суть которого, однако, мне непонятна. Ответил, что купим все, что хочет, когда придет. ответ был шедеврален: "Все зависит от тебя, делаешь так как я прошу или ждешь вечность и уежаешь". После чего со спокойной душой была послана и кинута в черный список.
Одно не пойму, какая тут схема развода? я знаю, что кидают курьеров аналогичными просьбами закупиться в магазине для вечеринки клиента с возвратом денег. Самому довести это до конца конечно хорошая мысль, но проверять я ее не стал. И на закуску - потрясающее последнее сообщение, подчеркивающее, что я олень и бездарно потерял 1,5 часа жизни