Новый уровень паранои
Навеяно постом https://pikabu.ru/story/chuvstvo_prosvistevshey_mimo_puli_62...
Жизнь аллергия это вечный риск. Выброс адреналина, при каждом першении горла, после еды или чувства горечи от пищи. Доверять нельзя никому!
Аллерголог это тот человек который может облегчить твои страдания и помочь в битве с аллергией, но далеко не каждый, специалист хорошо справляется со своей задачей. Лирическое отступление! Врачей я уважаю, в иркутском диагностическом центре был очень хороший специалист, у которого я наблюдался некоторое время, будучи подростком. Боготворю работающих на скорой, ведь только благодаря им, наш брат аллергик может жить в этом опасном мире!
Сижу на днях на платном приеме у аллерголога, по поводу лечения методом АСИТ и спрашиваю
- А можете мне витаминки прописать, с учётом моей аллергии, ибо овощи и фрукты я совсем не ем(очкую) и организм ослаб.
В ответ: так что же ты их не ешь, вари все что тебе хочется и кушай, вот только фундук не стоит, он всегда реакцию вызывает.
Поразмыслил я немножко и пошел в другую клинику, попросив врача почитать про термостабильные и термолабильные аллергены.
Кстати, если есть тут врачи которые могут дать ссылку на литературу с подробным списком термолабильных аллергенов, в комментарии, пожалуйста, заранее спасибо.
Ладно, другая клиника, говорю врачу, что устал сидеть на грече, пропишите витамины, а в ответ.
Ну кушайте ещё и хлеб, выпечку разную, греча же тоже ЗЛАКОВОЕ раз её едите, то и на злаковые значит у вас нет аллергии!
И пошел я в третью клинику, ибо аллергия на злаковые и на гречу разные вещи.
А в третьей клинике мне сделали повторно кожные пробы. Нанесли капли препарата, и одной иголочкой их протыкали, не знаю точно как называется эта штука, эффект очевиден, все что было после березы дало положительный эффект. Как после этого лечиться вообще не понятно.
P.S уважаемые пикабушники, может порекомендуете аллерголога, в Питере, хорошего? Который может подробно проконсультировать по питанию и витаминам.
P.S.S и если я в чем то ошибся тоже в комменты пишите, ссылки на медицинскую литературу, где все правильно описано