Новый уровень оптимизма

Лежим с женой в постели вместе с грудным ребёнком. Я расстроенный, что нет свободного времени, что у дочки постоянно сопли, врач говорит от зубов, но кто его знает. С работой проблемы, невралгия достала и тд. Понимаю, что жене ещё хуже, дочке тоже невесело лежать и задыхаться с заложенным носом. Пребывая в грустном настроении, размышляю, что впервые в жизни наступление завтрашнего дня меня вряд ли порадует.

Я: ты рада, что завтра наступит новый день?

Жена: да

Я(удивлённо): как думаешь, чем он тебя порадует?

Жена: тем, что этот день закончится

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не бывает соплей от прорезывания зубов. Вам любой  современный педиатр скажет. Это все вирусы.Где-то ребенок их подхватывает. Ограничте круг общения до полного выздоравления.

раскрыть ветку (3)
2

Почему-то современные педиатры говорят что бывает. Поделитесь ссылкой на обратное? С удовольствием бы почитал

раскрыть ветку (1)

Ссылку не дам, т.к. наш педиатр так говорит. Вв написали, что сопли постоянно. Почитайте в интернете, в любой статье написано, что сопли при прорезывании зубов могут быть максимум 3 дня. У меня двое детей 2 и 3 года. До года с каждым из них кроме улицы никуда не ходила, гостей не приглашала, соплей ни у одного не было.

У моей дочери в период с 4 до 8 месяцев вышло восемь зубов. Перед каждым зубом были сопли пару дней, без других симптомов. Не было температуры, не было болезненности дёсен. Заранее купленный гель для облегчения боли при прорезывании так и остался нераспечатанным.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку