Новый шаг в жизни
Здравствуйте!
Простите, что анонимно, но я стесняюсь прослыть окончательным дураком. Но всё-таки общее мнение было бы интересно. Я живу в провинциальном городе, и сейчас не работаю, я учувствовал в крутом международный проекте и меня сократили после его завершения. Выплатили хорошую компенсацию. А я последние годы мечтаю начать жить в Санкт-Петербурге. И вот ищу работу пару месяцев по специальности (ИТР состав на производстве, скажем так) в СПб соответственно. Пока что многие отказывают. Но это не страшно. Мне вот что интересно: Надо ли сразу переехать в СПб, или пока что продолжать так искать, из родного болота? Если всё-таки перееду, то сам себе буду снимать жильё. И со временем продам квартиру в родном городе, чтобы внести первый взнос за уже новую в СПб. В пригороде конечно. Просто у нас город совсем уже никакой. Без перспектив.
Вообще работу предлагают, но приглашают прийти на собеседование, а я же не могу так просто примчаться сразу. Или рискнуть и снять жильё, и сразу начать бегать искать работу? Я не претендую на крутую должность с высокой з/п. Если дадут 80 тыщ в месяц, то буду этому очень рад, главное, чтобы работа была вообще. Жильё буду снимать - квартиру с мебелью и удобствами в ней, а не комнату. Даже нашёл уже за 22 в месяц + КУ.
Некоторые данные: 42 года, не женат и не был, детей всяких там нет. Без в/п. Очень люблю СПб, бывал в разные времена года. Питомцев нет.
Спасибо всем.