Новый лохотрон от яндекс маркета
Произошло только что со мной, и взбесило так, что решил наконец то зарегистрироваться на пикабу. Зашел на яндекс маркет, посмотреть статус своих заказов, и увидел что там есть какое то "колесо призов". Ну думаю покручу, может промокод рублей на 300 выиграю, раньше подобные акции бывали: получал промокоды, тратил, всё клево было. Теперь же я выиграл скидки разной степени полезности, и среди них, скидка 20% на инструменты DEKO для ремонта. Причем аж 2 скидки я выиграл( в правилах нет ничего о том, что скидки не могут складываться если что)
Обрадованный (я как раз заглядывался на кое какие товары в их линейке) жму кнопку "К товарам" чтобы посмотреть как же теперь выглядят цены на мои желанные товары. И что же я вижу?
Цены всё те же, на карточках товаров висят значки "скидка 12%" и т.п. но явно никак не 20 и не 40 даже (которых стоило бы ожидать).
Это чистой воды обман, яндекс очень меня разочаровал, а вдобавок ко всему, скидка работает 24 часа всего лишь, а значит даже если это техническая неполадка, шансы что её исправят за эти 24 часа крайне малы. Так что будьте осторожны.