Нашел на обочине в грязи 5к, после их отстирывания они мало походили на деньги. В итоге, с третьей попытки банкомат Сбера их принял как миленьний. Тоже как вариант избавления от постиранных денег
я бы предостерёг отдавать кому либо деньги с исчезновением их на какой либо срок с вашего обозрения. Могут подменить, а потом сказать, что купюра была фальшивой.
У меня после постирки, банкомат не принимал 5тыс купюру, пришлось отдать в сбербанк и ждать зачисления месяц.
Тоже так постирал 500. На заправке девушка отказалась принимать просветив на ультрафиолете и показала мне как у меня и как должно быть. Не стираная светится отдельными элементами, а стираная светится вся
Не, это не так работает, тут все сложнее. На самом деле на пикабу много группировок, которые делят пользователей: ФСБ, МВД, банки, трансплантологи и т.д. Всем им выделяются пользователи, за которыми они следят через теги, посты и комментарии. Иногда они обмениваются своими пользователями, к примеру, два пользователя-жулика, которым светит по 2 года = 1 донор-"мотолюбитель" постоянно превышающий скорость на 50-60 км/ч.
А вдруг там лимит есть, насколько нехорошее оно должно быть, чтобы засчиталось? Лучше не идти по этому пути, не выкопав яму и не приготовив двести извинений.
Заметил по скринам на айос многие сидят через браузер сидят, приложение на самом деле какое-то не удобное(
Прошу прощения за возможную тупость, но разве оф. клиент Пикабу для iOS уже выпустили? Администрация обещала релиз к концу года, но хз. Поиск в аппсторе ничего не дает.
Но вообще есть одна важная причина продолжать сидеть здесь через браузер: на iOS куча нативных расширений-адблокеров для Safari, а для блокировки рекламы в сторонних приложениях уже нужны адблокеры с VPN, использовать которые не всегда удобно (я, например, часто пользуюсь рабочим VPN на айфоне).
Использовать софт типа Adguard Pro https://itunes.apple.com/ru/app/adguard-pro-adblock/id112638..., который использует VPN для фильтрации рекламы на уровне всей системы.
для тех кто не в теме, для ios публичную версию пикабу еще не выложили
Зануда mod off
Приложение попусту сливает все что услышит в рекламные конторы. Ни раз проверял, потом удалил приложение и все нормализовалось.
Поддерживаю. Какая-то гламурная убогость это приложение. Кроме как через браузер пикабу не воспринимаю на мобильнике. У меня, кстати, андроид, так что дело не в ios )
Я тщательнейшим образом проверяю карманы, но не потому, что боюсь за содержимое карманов, а потому, что боюсь за машинку. Сестра тоже карманы не проверяет, итог - две замены манжеты. Дороговато обходится безалаберность