Новый год, любовь и собака.

Празднование Нового года проходило у нас в 2 этапа. Первый: встреча Нового года дома с родителями, бокал вина под бой курантов. Второй: начинался около часа ночи. Мы собирались у кого-нибудь, и тогда уже начинался полный угар.

В тот год организатором торжеств был назначен мой одноклассник Жека. Было решено, что Жека и наш общий друг Фарид будут встречать Новый год вместе, а мы подтянемся позже. Планировалось собрать человек пять.

Присутствовала небольшая сложность, ибо не все мы жили в одном посёлке. Шурик из-за пожара в результате, которого сгорел его фамильный дом, проживал в соседнем посёлке.

Подняв бокал с родными, я вышел из дома и направился на соседнюю улицу, где проживал мой друг Серёга. К моему приходу, он был уже одет и мы быстрым шагом направились в соседний посёлок за Шуриком.

Спустя полчаса мы дошли до точки назначения и двинулись в обратном направлении уже вчетвером. Четвёртым нашим спутником стал представитель расы киноидов Джек, масти немецкая овчарка.

Добравшись до дома, в котором проживал Жека, мы не смогли в него попасть. Домофон был выключен, музыка на всех этажах играла громко. Жека обитал на первом этаже, и мы начали стучать в окно кухни и кидать снежки в окно зала. Но эти действия, не привели ни к какому результату. В то время сотовых телефонов в широком пользовании не было.

Минут через 10-15 входная дверь открылась. Это был долговязый юноша и девушка. Мои спутники вошли в подъезд. Я же застал начало разговора этих молодых людей. Долговязый был уже в хорошем подпитии и глядя сверху вниз на подругу произнёс простые и банальные, но в то же время неприятные для любого юноши или девушки слова. «Дело не в тебе, дело во мне. Я тебя не достоин. Мы расстаёмся». Услышав это девушка вздрогнула и закрыв лицо руками начала тихонько плакать.

Юноша, подавив в себе желание, обнять и успокоить свою уже бывшую подругу пробубнил: «Ну, успокойся, всё не так уж плохо». Я же докурив, зашёл в парадную, оставляя молодёжь наедине.

Попав в квартиру Жеки, я почувствовал чад кутежа. Дым от сигарет стоял плотной завесой. Также чувствовался запах «травки». Эти умники решили нас не ждать и раскурили «пятку плана». Для веселья включив гирлянды и врубив на полную музыку. В результате чего они потеряли счёт времени и не слышали наших попыток войти.

В нашем распоряжении находился ящик шампанского и стяга пива. Чад кутежа меня сразу же разжарил и я, сняв майку и оставшись в одних портках, начал открывать бутылки.

Джек расположился рядом с креслами в которых пировали мои собутыльники и положив морду на лапы стал наблюдать за своим хозяином. К пьянкам и пирушкам он уже успел привыкнуть.

Открывая очередную бутылку игристого я не удержал пробку и она выстрелила в потолок и срикошетив попала прямиком Джеку в лоб. От чего тот поднял морду и посмотрел на нас с немым укором: «Что ж вы делаете суки, что ж вы делаете!» Всё это сопровождалось взрывом хохота и надолго осталось в памяти пирующих.

Распив ящик шампанского, мы приступили к пиву. К этому времени уже начало светать. Начинался новый день нового года. Сил на пиво у меня и товарищей уже не оставалось, и мы попадали кто куда. Жека и Шурик сидели в креслах с полными пива бокалами, да как сидели, так и уснули. Проснувшись днём и обнаружив в руках бокал с пивом, тут же начали опохмел.

Авторские истории

40.4K постов28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы