На НГ открыл трёхлитрович сэма на персиках.Допиваю вот,осталось грамм двести.Благо съездил сейчас свежака взял,и висельника на мандаринах,и на черносливе.
Это точно - маленькие маринованные луковички. Но пить чистый джин - на мой взгляд, требует некоторой самоотверженности.
Ну да,супруга же проснулась.Но всё равно,пока расчехлилась,позавтракала,то да сё,я пузырь ополовинил.
А на тему молодежи - сам содрогаюсь от того, что в юности пили. Взять тот же самый портвейн, толи из опилок, толи из старых покрышек его делали 🤔
Сам, после встречи нг, попил слабенькой наливки и спать забурился. Самый цимус в том, что старший пошёл встречать с друзьями, в первый раз. Ему в дорогу дал литр хорошего сэма :)
У самого такое было пару лет назад,с ночной приехал около 9 утра,литр вискаря достал,и пока все спят,начал пить))
Почти 30 лет потребляю джин, но только с тоником. До сих пор не знаю, как его пить чистым - одним махом или по глоточку. Уж очень он душистый. Лучше, конечно, чем "Четыре розы" или "Метакса", но все таки сила привычки делает свое дело.
Дома в морозы чистоган). Когда по глоточку - если долгие посиделки, а когда и рюмку залпом на 40÷50 мл.
Только мешать его стоит в других пропорциях, бифитер потерял 7% abv и теперь 40*, шринкфляция никого не щадит.
- Вообще-то цель всей моей жизни – это найти в этом, или ином мире, самый сухой мартини. Думаю, я вывел абсолютную формулу.
- Пять к одному?
- Не совсем… Наливаешь джина на шесть пальцев. И пьешь его, смотря на фотографию Лоренцо Шварца – изобретателя вермута.

Лига Алкобушников
12.5K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.