Новый день, прогулка с мамой друга
Сегодняшний день начался очень лениво, проснулся в 11 и мама моего друга позвала кушать, на улице снова невыносимая жара и я уже было подумал что буду дома до вечера, но не тут то было, мама позвала прогуляться к храму, где я ещё не были мы выдвинулись. По пути, мне кажется, что её знает весь город (ну или в городе знают все друг друга) она с каждым здоровалась и что-то смеясь говорила про меня, но это все было так мило, я не чувствовал в этом никакого негатива, немного пройдя по узким улочкам мы вышли к старому храму, меня поразило с какой детализацией сделаны все фигуры на крыше,
очень красиво, я немного полетал на дроне, что вызвало большой интерес у мамы, она с удовольствием смотрела на мир сверху(на пульте) , восторгаясь вместе со мной. Далее мы пошли домой, заходя в магазины её знакомых, купила мне воды и яблоко (я пытался заплатить, но она сильно обижалась, а я смущался) а перед домом зашли в аптеку где работает сестра моего друга, я спросил есть ли у них пластырь и она дала его мне, при попытке заплатить, она сказала что-то типо :ты друг моего брата! Только попробуй, в общем и тут я потерпел неудачу в попытке заплатить за себя.
Немного народной медицины в аптеке, обычные лекарства тоже есть, я их не фотографировал, ничего особенного
Пролёт на дроне под нейтральную музыку
Но на этом прогулка не закончилась, мама говорит давай я отвезу тебя на пляж? А я и рад, уже начал собирать рюкзак И искать плавки, мама увидев это сказала что не нужно, там опасно (я подумал что большие волны) и убедил её что умею плавать) но как в дальнейшем оказалось дело не в этом, сам пляж оказался на троечку из двадцати) но ведь это же не повод не полетать и сделать фотографии, ехали мы на её электромопеде
Ну и на последнем фото мама передаёт привет

Лига путешественников
30.1K поста55.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.