6470

"Новые" старпёры4

Новый год. По телевизору смотреть нечего. Вопреки ожиданиям, после исхода в стан "врагов народа" Пугачёвых-Галкиных, Макаревичей и т.п, качественного обновления эстрадных исполнителей и их репертуара не произошло. Всего лишь освободившиеся места бывших старпёров в эстрадной мафии заняли другие старпёры типа Лещенко, Лепс, Агутина, Лолиты, Долиной и т.п. Ну и разбавлено это всё безголосыми молодыми. А по настоящему талантливых не видно и неслышно. Все песни, исполняемые по ТВ по прежнему насквозь фальшивые, по современному натянутые, с пидорским придыханием, причём без разницы в исполнении мужика или бабы, молодого или старого.

37
седина и ненависть
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
61

Так он всем угодил! С большим крестом на шее (за "правильную" веру) ,  с негритянскими дреддами на голове (символ агрессивности и бунтарства  в молодёжной моде), кожаных трико типа  садо-мазо (символ агрессивности и бунтарства в моде ЛГБТ),   и поёт (орёт на самом деле) "я русский"  (чётко по курсу партии).

показать ответы
8

А я перед курантами и немного после посмотрел Унылые Пельмени, но чот в этом году НГ-выпуск не удался у них совсем. Поэтому запустил "Форреста Гампа" и дальше под него пьянствовал.

раскрыть ветку (1)
4

На самом деле я по белому завидую товарищу Форресту Гампу. Офигительно у него автопилот работает. Всё в жизни преодолел не напрягаясь, успел не спеша, добился без лишних усилии. Это при том, что у него врождённый дефект мозга.

показать ответы
DELETED

Если ПугачёвыГалкиныМакаревичи вернутся, пипл валом пойдёт на концерты. У кого есть сомнения?

Поэтому и получаем то, что заслуживаем.

раскрыть ветку (1)
5

Ну их нахер всех! И от тех, и от этих тошно.

Мы не заслуживаем говна прямо с начала года.

показать ответы
1
Можно, я, как старпер, понужу про старперов? Как-то смотрела старый "Зал славы рок-н-ролла", выпуск начала двухтысячных. И там на сцену вывели, практически поддерживая под руки, совершенно ветхих Саймона с Гарфанкелом! Как они пели! Как они, мать вашу, пели! Я аж прослезилась.
раскрыть ветку (1)
1

Так они Легенды! А не какие нибудь зазвездившииеся старые крысы.

0

Пишу вам из 2023 года. У нас тут давно уже наступили перемены, например изобрели интернет и мы смотрим что хотим. А о существовании лгбт-огоньков узнаём только от говноедов с пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

По Вашей же логике и Вы потребитель той же субстанции! На Пикабу же в данный момент общаетесь!

показать ответы
28

Извините, но раньше после курантов показывали новогоднию мюзиклы, снятые специально к новому году. А сейчас такого контента нет, просто концерт старых песен под фанеру (типа голубой огонек).

раскрыть ветку (1)
0

Ну да! До Нового Года и после отчёты пишут о потраченных расходах бюджета. Новое снимать некогда и не на что)

16

Тоже в этом году решила хапнуть трешатинки, и посмотреть и обращение президента, и новогодний огонек. Тошнить начало сразу, но после того, как увидела Лолиту в блестящем гидрокостюме поняла, что это уже перебор и шампанское настойчиво просится назад, и выключила.

раскрыть ветку (1)
0

Я солидарен Вашим ожиданиям и разочарованиям)

Я бы шнура с матом послушал...

раскрыть ветку (1)

Его на никакой "огонёк" не пустят. Он же пожар устроит)

Кстати, а кто ебет этого блондинистого пидора? Я заметил, их там целый гарем таких, сладких
раскрыть ветку (1)

По мне так за кулисами хоть в дёсны и другие места целуются, однако нехрен  пропагандировать "сладкий" стиль. А то на словах за традиционные ценности - на деле приторный запах. Испанский стыд за их блядский вид и поведение.

показать ответы
12

Вот-вот, не надо гнать на Агутина.

Хотя конечно смотреть на него ужасающе, для меня он все еще «мальчик тарантеллу танцевал», а на сцене какой-то седой солидный мужик. Когда успел бля!((

раскрыть ветку (1)

Вот по поводу дуэта Агутина-Преснякова. Очущение, как будто Пресняков стал нерукопажатным из-за вхождения в семью Пугачёвой и обратился за помощью к Агутину. А тот не смог отказать, чувствуя себя обязанным прежней мафии (Это ему в плюс в характер. Долги надо отдавать невзирая на перемену в обстоятельствах).

показать ответы
69

Зачем смотреть тв, а потом ругать его? Это какой-то новый способ мазохизма? Дебилы, блядь...

раскрыть ветку (1)

Мы ждём перемен! Которые не наступали из-за предателей! А нам опять дебилов подсовывают! Блядь!...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги