5

НОВЫЕ СИНГЛЫ. Reagent - 2024 - После нас - (Single) (Industrial Metal)

НОВЫЕ СИНГЛЫ. Reagent - 2024 - После нас - (Single) (Industrial Metal)

Industrial Metal проект из Бердянска, основанный участниками Death Metal группы HELLCRAFT. Что и интересно в целом.

Врать не буду — иногда получается. У металлистов сделать Industrial Metal проект. В чем проблема? В том, что некоторые тонут в попытках откопировать и воспоследовать за кем-то более известным. Есть ли в том смысл? Всегда был. Но не всегда гарантирован успех.

И небольшой прогноз: после сингда «После нас», проект Reagent должен записать сингл «Хоть потоп». Думаю, недолго ждать осталось.

Ну а теперь про сингл «После нас». Я думаю, что это сингл из будущего альбома. Так вижу в кристальном шаре. И по логике музобразования данного сингла. Потому что «После нас» - это ЛИРИЧЕСКИЙ индастриал метал, мелодичный и мало опирается на индустриальные замашки, как это полагается в жанре. Это рок-метал-песня, при создании которой были применены некоторые приемы индастриала (в частности специфические партии клавишных и забойнейшие (по звуку) ударные, кое-где примоченный вокал, зловещая пульсация). Но это все не довлеет, не имеет, так сказать, особых претензий на абсолют.

А потом я увидел, что трэк имеет еще пару ремиксов и понял, что вот как раз ремиксы вполне могут претендовать на звание «сингл, который не из альбома».

(CL-20 Remix) начинается, как и положено, «После нас» лирически, медленно, медоточиво, но там и женский вокал вкинут на 2-3 слой, и неожиданно волшебные пассы звукооператора расширяют нам предлагаемый объем. Держитесь за табуретку. Клавиши немедленно замерзли, засинтезировались по-умному и рифф гитарный рыкает где-то вблизи за стальной решеткой.

(Stellar Dynamics Remix) начинается, как и положено, «После нас» лирически, но потом вдруг с небес падают хромированные ломы ударных и втыкаются в землю - весьма страшно и впечатляюще. Синт-клавиш здесь еще более, - ну так Industrial Metal... Вокал мужской примочен таким образом, что не на всякий вкус, так бывает, всем не угодишь.

Так что интрига осталась. Из альбома или нет? Если да, будут ли презентованы в альбоме эти ремиксы? (Желательно).

вот здесь три трэка
https://vk.com/music/playlist/-192030295_8

Лига метал-музыки

4.5K постов10.7K подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы