Давно забирали цветок, так как хозяин этого чуда переезжал, через два-три года цветок издох и был выкинут, а еще через пару лет появился хозяин этого цветка с истерикой, что он его давал не навсегда, а на время.
Блин, я понимаю животное (ваш кот сдох (тм).
Но ведь растение можно же точно такое же вырастить, купить, если это не 200 летний бонсай покойного прадедушки :-)
Понимаешь, это конечно звучит очень романтично, но по сути ты берешь на себя обязательства о довольно непростом процессе ухода за растением. Причем для дедушки это было хобби, а для тебя - обязанность. Ты добровольно посвятишь свою жизнь чужому увлечению. Сомневаюсь, что сам дедушка этого бы хотел
нет, тот, кто закатил истерику через n лет - мог бы вместо этого просто новый цветок вырастить
О, у нас так с собакой было.
Хозяин уезжал на заработки и псину дал знакомым на месяц. У знакомых хаски, не ужились вместе. Собаку депортировали к нам, говорят помесь какая-то с овчаркой.
Приехала дворняга цвета овчарки. Боялась даже котов. Худая, трясется. От мужчин прячется.
Прошёл месяц, хозяин не появился.
Псина начала оттаивать, отъедаться. Даже преисполнилась и попыталась воровать у кота из миски пока он спал. На тот момент мы даже не знали, что наш древний кот определенного возраста (тоже подобран, хз сколько лет ему по итогу) , который только спит, может бегать вокруг дома 20 минут без перерыва, щемя собаку.
Прошёл ещё месяц. Псина с котами примирились и признала их главными.
Через пол года собака совсем обжилась, привыкла. Хозяин так и не приехал.
Пришел этот черт через год где-то, удивился, что собака "не подохла, худая ж была". Хотел забрать, но был послан.
Откровенно говоря, псина тоже не хотела к нему, так и осталась у нас.
Золотые вы люди, повезло наконец то этому бедному псу с Хозяевами. Били, видимо, его сильно все у кого он раньше жил. Спасибо вам.
Однажды, когда я послала фото, что оно не умерло, обвинили меня в том, что это НЕ ТО кольцо. На 28-ой год выноса мозга я сорвалась и предложила забрать "подарок". После этого тишина
У нас сосед уезжал на месяц. Оставил нам фикус. Когда вернулся, сказал, что фикус так похорошел, что ему жалко его забирать. Так он у нас потом и жил 20 лет.