18

Новогодняя мерзость от М.Видео

Собственно, заголовком можно было бы и ограничиться, но раз я в переписке с ними объявил вендетту в публичном поле, то надо за базар, как говорится.

Начну с того, что для своих 45 лет я мальчишка везучий в плане покупок.
Был.
И поэтому 1 января по-детски обрадовался, узнав, что М.Видео мне накинул 3000 баллов с барского. И ещё промик дали. И даже оплатить бонусными баллами предоставили возможность больше, чем обычно. Короче, прям праздничный аттракцион с конями. Но это я сейчас так пишу, а тогда только поблагодарил ребят мысленно, думаю, вот молодцы, зря люди о них.

Ну и тут же обретаюсь прибором (всё из-за недавно вспыхнувшей пламенной страсти жены к кондитерскому делу).

со всеми плюшками получалось новогоднее волшебство

со всеми плюшками получалось новогоднее волшебство

К слову, я ещё и батарейки заказал, которые получил через несколько дней. Пришёл за товаром, а бойкий бородач на выдаче мне и говорит:

"вот вы заказываете батарейки и из-за таких, как вы, нормальные люди не могут получить нормальные товары".

Сейчас бы, конечно, я подарил бы ему панаму от канализации за эти слова, но тогда проникся - ведь все ненормальные люди сейчас отдыхают, ну или за батарейками ходят, а этот, нормальный, вот стоит тут, перегаром нашим праздничным дышит.

После обозначенной даты получения заказанной мешалки я, предсказуемо, начал волноваться. Наверняка тут много нас - тех, кто звонил на горячую линию этого магазина. Наверняка есть и те, кто писал им в телегу. И все мы знаем, что это буддийское пустое. Ом.

и так каждый раз, повторяться не буду. Дозвониться тоже нереально.

и так каждый раз, повторяться не буду. Дозвониться тоже нереально.

Если кому интересно, то единственный способ вынуть из этого СММ-болота живого человека - это старая добрая электронная почта. Оттуда мне ответил Иван:

Супруга с жаром прочла, пошла переносить на антресоли аэрогриль и мультиварку. Говорит "это место теперь для моего орбитального миксера. Я теперь буду делать лучшие торты". Я же подумал, что аналогия с космосом не случайна, поскольку на одних тортах мы быстро сами станем гравитационной аномалией.

А на следующий день, в Рождество, брат во Христе по имени Антон (кажется) прислал мне фото коробки в личный кабинет. Там написал: "состояние витринного экземпляра - идеальное". И я ещё раз порадовался. Подумаешь, с витрины товар, это же миксер, а не, скажем, батут.

И если вы сейчас подумали, что при распаковке в чаше этого витринного образца я нашёл, допустим, говно, то жестоко ошибаетесь. Уже 10-го сообщение с фотографиями благополучно исчезло, а заказ обрёл статус "отменён". На баланс вернулись 3 тыщи бонусов, но при этом акция щедрости с оплатой до 50% ими завершилась и промик тоже стал неактуален.

Ну я, памятуя об Иване, как об единственном оставшемся у красных оплоте справедливости, снова пишу. Ответила, правда, Альбина с возмущением в духе "рано же ещё, чё пристал?".

К слову, про "обращаться в суд" я не просто так написал. Знаете, есть в этой истории что-то мерзкое, как будто наступил на что-то новым кроссовком, отмыл его вроде, но мучает желание выбросить. Тем более, на пикабу я неоднократно читал истории о мерзавцах в торговых сетях. Тем более, истории эти часто победные, с гайдами. Пора вооружаться пенсне и перечитывать.

Ну а добило то, что про "витринный экземпляр" М.Видео меня банально обманывало: миксеры эти есть, но куплю по той цене, которая была, я только после вмешательства Роспотребнадзора.

и вот после переписки и "разбирательства" оно теперь вот так

и вот после переписки и "разбирательства" оно теперь вот так

Щас будет ещё один скрин и я буду заканчивать этот обиженный высер, который я накидал без особого желания - кто прочёл, тому спасибо; а кто взял историю на вооружение и будет, как и я, обходить теперь этот магазин далёкой стороной - спасибо вдвойне. А скотоложцам из М.Видео желаю больших репутационных издержек. Испортили настроение и подарок жене, молодцы, чё сказать.

Полюбуйтесь на возврат бонусов, которые мне дали вчера. На сутки)

Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю в 2026 быть счастливыми и успешными. Успех, кстати, лично мне не помешает - буду сейчас изучать положительный опыт авторов и продумывать развитие событий, пусть я и купил аппарат (лучше по всем характеристикам) в другом месте.

Всем тортов!

Народный контроль

1.6K постов6.5K подписчик

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы