7005

Новогодняя История

Ровно десять лет назад, 30 декабря, мы собрались у товарища на даче. Начали понемногу "разминаться", жарить шашлык, поджидая остатки съезжавшихся гостей. Хозяин дачи активно участвовал в движухе, поил гостей, шутил, котролировал чтоб все закусывали. В какой-то момент пошел в дом позвонить "опоздашкам". Вышел очень задумчивый. Минут десять смотрел в одну точку и курил. Потом улыбнулся, выпил залпом стакан чего-то крепкого и опять активно вовлекал всех в веселье. Больше спиртного практически не пил все праздники. И только в первый день работы ЗАГС, числа 4-5 января, сорвался в город и подал на развод. Потом вернулся, напился вхлам и рассказал, что 30 декабря, когда искал по дому телефон позвонить "потеряшкам", увидел телефон жены, решил позвонить с него, а в этот момент пришло сообщение "от коллеги", очень интимное, вызвавшее желание углубиться в переписку про то как "она тут страдает без него любимого с этим козлом и утырками разными" и много всего прочего "интересного". Подумать и вспомнить все хорошее и плохое что было со знакомства в 9 классе с будущей женой и до этого момента почти 15 лет спустя, оценить перспективы и варианты ему хватило тех десяти минут пока курил.


Теперь 30 декабря товарищ отмечает День Рождения, так как по его словам первая реакция была "сделать анну каренину" ибо по его мнению жили они "душа в душу", никаких поводов для сомнений и он на 100% был уверен что это на всю жизнь. Но за время раздумий, он "прожил жизнь до конца в разных вариантах, от самоубийства сей момент, до "жили счастливо и умеерли в один день", или расстались сегодня и начал жить заново". И понял, что лучше начать с чистого листа в 30 лет, чем все остальные страсти-мордасти, "мысленно похоронил старого себя, старую жену" и начал отмечать День Рождения.


Вот сейчас еду на первый тост "За День Рождения Алексея! Ура!"

Сегодня 10 годиков мальчику Лёше 1979г.р.

Дубликаты не найдены

Отредактировал MrCardman 1 год назад

Истории из жизни

22K постов55K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
+194
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+21
В 40 лет.
+755

Вот вы мне объясните, где вы таких жён то находите? Я, блин, просто мужа найти не могу себе, а ваши бабы и вас нашли, и любовников. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️

раскрыть ветку 297
+661
Если у кого-то нет мужа, значит у кого-то их два
раскрыть ветку 16
+132

Нууу, всякое в жизни бывает. У того на том конце провода может тоже жена есть и вот любовница. Хотя насколько надо много свободного времени иметь на это все я не понимаю. Тут одна работа, вторая работа, машины, мотоциклы, ремонты в квартирах, сууууука, на одни нормальные отношения нет времени, а они умудряются и там и тут.

раскрыть ветку 50
+278

Лучше бы я не искала...

Мне тут за неделю до нового года прилетело смс, которое должно было придететь вовсе не мне. Ну сами понимаете какого содержания.

Новый год встречу весело, буду спать.

раскрыть ветку 47
+94

ну а че особо искать, есть у меня компания, основной костяк так сказать, всего семь человек, в центре нас трое, друзья с первого класса, потом чуть позже добавились остальные но один фиг дружим с детства, по версии женских комментов все семеро прям расписные идеальные женихи(нам бабушка сказала а бабушка врать не будет). и ни кто из нас не женат хотя нам по 30 почти. За то все с рогами от тех с кем мы думали "навсегда" и это не шалашовки дворовые были а с виду приличные девушки про которых пока за руку не поймаешь даже мысли не возникнет что не так что то.

раскрыть ветку 48
+12

сами находятся. вот сам в разводе, и по подобной причине, что в посте. поэтому уже 4 года как холостяк молодой, начавший жизнь с чистого листа. и теперь смотришь другим взглядом на вещи, не женщин. и знаешь, как то хочется той самой, нормальной, которая не будет изменять и т.д. и все дать хочешь, что можешь, но увы. быстро всплывают какие то тараканы у их, и все, как отрезает. хотя хотелось бы чего то нормального. и потому за 4 года после развода даже девушку не нашел себе.

раскрыть ветку 2
+4
Всё дело в эмоджи
+7
Найдёшь мужа, тут же как назло и ещё пара вариантов нарисуется.
раскрыть ветку 5
+12

Если у тебя нет мужика, значит у кого-то их два)))

+3

Нахуя ставить эти конченые эмоджи с Венерой и бабой? Постоянно и вижу и не могу понять

раскрыть ветку 3
+33

А оно вам надо? У меня уже двое было. Толку-то. Одна радость - доченька от второго брака) И сейчас живу одна уже 3,5 года - красотааа)) Никто мозги не выносит, никто ничего не требует, никому ничего не надо. Каеф.

А раньше пока с работы до дома доедешь 5 раз позвонят с вопросами: Ты где? Нет, ну ты где там?! Ты что, все еще едешь? Что так долго? И все в таком духе. Нафиг.

раскрыть ветку 68