Новогодний обмен подарками
Почта России справилась на 100%, и доставила посылку из Питера в Курскую область за 4 дня аккурат под Новый год, но так как я живу и работаю в другом городе, получила я ее только сегодня. Уже выглядывает новогоднее настроение 😁
Внутри лежит очень много необычных сладостей. Конфетки
Шоколадные батончики
Чай. Обожаю чай. Как раз попробую со всеми сладостями
Еще конфеты
Шоколад с малиной, кешью и васильком. Я не удержалась и попробовала его. Безумно вкусный
Шоколадки
Вафли с мятой, таких я еще не пробовала
Календарь с символом нового года. Он отправится со мной на работу
И самое главное монеты. О себе я писала, что собираю юбилейные монеты, и мой дедушка мороз это учел
А вот и весь подарок сразу
Огромное спасибо Константину из Санкт-Петербурга за мое хорошее настроение, а проекту Анонимных дедов морозов за возможность принять участие в обмене.

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=