48

Новогодний обмен от Миррочки. Кострома-Новосибирск

Этим постом я хочу похвастаться тем сундучком сокровищ, который я получила в рамках обмена подарками.

Но как всегда небольшое лирическое отступление. Я участвовала и в обмене от Миррочки, и в обмене на сайте АДМ. Так вот в АДМ моя снегурка меня несколько разочаровала, подарок был без души, и такое ощущение, что собран наспех. Но я человек оптимистичный, поэтому радовалась тому, что угодила обоим своим внучкам, и терпеливо ожидала подарок от своей второй снегурочки. И она не подвела)

4 января мне пришло уведомление, что посылка поступила в место вручения, и я, разлепив глаза ближе к вечеру, поспешила на почту. Там мне выдали коробку весом больше 2 кг! Терпение - не мой конек, поэтому раскрыла посылку прямо в машине, и моему взору предстала яркая мишура и открытка (в которой оказались невероятно теплые и приятные пожелания).

А под мишурой множество красиво упакованных свертков, мне даже стало жалко их открывать, настолько старательно всё было упаковано, с записками-пояснениями и милыми прищепочками.

Поэтому я, взяв волю в кулак, молнией помчалась домой (но при соблюдении ПДД, естественно). Дома запечатлела красивые свертки на память, перечитала все пояснительные записки и приступила к вскрытию.

Внутри оказались настоящие сокровища! Вы просто посмотрите на фото ниже! Боже, я радовалась как ребенок (чем воспользовались домочадцы и тайком утянули шоколадку Ritter Sport с миндалем, которую тут же наполовину схомячили, поэтому на фото её нет).

Итак, что мы имеем:

- кучу вкусностей в виде шоколадок, коробки конфет и несколько сортов чая (который снегурочка привезла из самой Поднебесной);

- мои девчачьи радости в косметичке: маска для лица, скрабы, а также офигенно пахнущее мыло и бомбочка для ванн;

- милые вещицы с символом года: носочки, фигурка в виде кавайной мышиной феи-единорога (которую все домашние сразу окрестили моей музой) и магнитный отрывной календарик (который уже готовится переехать ко мне на работу, так как там он будет мне чрезвычайно полезен);

- моя маленькая страсть в виде аромасвечи с шикарным запахом;

- необычайно искристый елочный шар;

- магнитик с символикой Костромы - города моей замечательной снегурки;

- крутецкий блокнот с минималистичной картинкой (как я люблю);

Ну и еще пара вещиц, увидев которые, я решила, что моя снегурочка явно ясновидящая, ибо:

- "Аэропорт" Артура Хейли я начинала читать полгода назад, но у меня сломалась электронная книга, и я так её не дочитала. Теперь у меня есть бумажный вариант! Это гораздо круче!

- я завсегдатай кофеен и всегда хожу со своей термокружкой (разовые стаканчики - зло, экологию надо беречь), так вот моя термокружка трагически треснула буквально пару недель назад. И теперь, благодаря снегурочке, у меня есть новая! Яркая и вдохновляющая! Спасибо!

И еще один подарок, который привел меня в восторг! Это сувенир из Китая, который по словам снегурочки должен единить меня с природой. Это - браслет из плотной ветви какого-то дерева (надеюсь, функционал предмета определила верно).

Просто посмотрите, как шикарно он сел на мою руку! Да я, мать его, как минимум эльф-следопыт из Шепчущей чащи)))

В общем, я невероятно довольна моим подарком. Да что там, я дичайше счастлива! Огромное спасибо тебе, моя дорогая Снегурка @Tisha.fall за такие замечательные подарки, за отличное настроение и веру в чудеса, что они мне принесли! И отдельное спасибо за те согревающие душу слова, что ты написала в открытке, они меня очень расстрогали. Желаю тебе прекрасного нового года и пусть всё добро и тепло, что ты даришь окружающим, возвращаются к тебе сторицей)))

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги