Новогодний обмен АДМ
Во второй раз участвую в обмене АДМ, и снова получаю огромную порцию новогоднего настроения. Вот она, моя прелесть 😏
Пришла домой, и даже не успев переодеться скорее начинаю открывать посылку. Еле совладав с почтовым скотчем маникюрными ножничками наконец-то открыла
Что-то интересненькое вижу. Новогоднее предсказание. Думаю стереть позже
Далее открытка и магнит. Я писала что собираю магниты и буду рада получить открытку и моя Снегурочка учла это
Далее самая ароматная часть моего подарка. Набор для глинтвейна и чай. Я обожаю именно рассыпной чай, так ещё какая красивая упаковка
Носочки. Носочки я тоже очень люблю, буду носить их дома
И самая любимая моя часть - сладости 😍 я большая сладкоежка, хоть почти пол года провела без сахара и конфет, но перед Новым годом немного расслабилась
Честно, я думала конфетами меня не удивить, но внутри были конфеты из города моей Снегурочки, и такие я никогда не пробовала
Ну а мишура как раз украсит мою маленькую, но гордую елочку
Весь подарок на последок
Хочу сказать огромное спасибо Юлии из Воронежа за мое настроение, и поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть все ваши самые заветные мечты сбываются!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=