Новогодний обмен 2022/2023 от альтруиста Минск-Ляховичи
В этом году мой Дед Мороз обо мне забыл. Впрочем, такое уже было)) Но одна милая Снегурочка решила всё-таки сделать нам подарок.
Спасибо тебе большое, Снегурочка.
Первым делом, после прихода длмой, посылочка была отправлена на Пончикоинспекцию. Мало ли что. Вдруг там сплошные сосиски и колбаски...
После того, как коробка была обнюхана и облизана вдоль и поперёк, можно было наконец открыть её.
Тут уже в дело вступил сын.
Я не мастер делать фото, поэтому вот так вот всё сложила и сфотографировала.
Тут тебе и открыточка с пожеланиями. И сладости детям, и бомбочки для ванны для всех. (Кстати, бомбочки - огонь просто!)
Что очень приятно - набор ручек. Я писала в ,,интересах" , что помешана на ручках. Разных. Вот мне и ручки. Всякие разные. ))
Тут и игрушка на ёлочку. Да не абы какая, а дизайнерская. И магнитик оттуда же. Очень милые совушки.
Ещё я писала,.что люблю читать. Мне и положили две книжечки. Да не абы кого. А Дюма.
Вот такой вот милый подарок нам пришёл.
Ещё раз спасибо нашей дорогой Снегурочке.
Всех с Новым годом!
Обмен подарками
14.5K поста14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=