Новогодний квест "Забери посылку"
Доброго времени суток. Пишу в полном смятении/раздражении. Я читала отзывы об этой компании, но как-то раньше "прокатывало", мол "А мне всегда везет". В этот Новый Год не повезло. Это было глупо заказывать с Али подарок на Новый Год, хотя раньше прокатывало (да и потом в Китае же в феврале Новый Год, правильно?). Своему мужу я выбрала неплохой набор (здесь будет написано что это, как только получу или нет его). Из вариантов у DPD был самый короткий срок доставки (с 19 декабря) 7-15 дней. Кусая ногти в ожидании посылки мы уже встретили Новый Год. И вот 4 января в вайбер мне приходит смс от DPD (ура!) о том, что ожидайте вашу прелесть. Но что-то пошло не так...
Окей, как скажете, я жду звонка. Жду-жду-жду... И вот 10 января. Мои нервы сдали я начала звонить, а затем долбиться (в прямом смысле) на горячую линию. Ведь как только прошли гудки включается сообщение о посылке, которая ждёт не дождётся пока её заберут! А для связи с оператором "нажмите 0", я нажимаю и меня отключают. Окей, твари, я добьюсь своего. Добилась, трубку взяла женщина, которая явно недоумевала зачем я звоню. Еще и сотовый продиктовать, еще и номер заказа вам? Ладно. В стиле "как это так?" у меня выяснили, что посылка не дошла и дата не выбрана, и специалист со мной не связывался. (тут я включила диктофон, на всякий). С горем пополам мне назначили 11.01 с 6 до 10 вечера. И вот 1 минута 12.01 ни звонка, ни смс... И на электронку пришло письмо с обратной связи, что ближайшая стоит 12 января! Я на эмоциях ответила, что имеется аудиозапись с уставленной датой и нет объяснений какого чёрта вообще отменяется доставка. Ждём-с дальнейших разъяснений.
p.S. Китайцу я на Алиэкспресс уже открыла спор. Сначала о возврате за доставку (прошло более 15 и уже 22 (!) обещанных дней), а после его отказа (мол, не мои проблемы - праздники) изменила спор о полном возврате. Почта России уже доставила бы, без проблем.