Новогоднее настроение (нет)

Раз

Два

Три

Ёлочка гори!
Если честно, хочется выпилиться...

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле большие? Пособие платится до 18 или 23 если ребёнок на очном учится. До 14-летия ребёнка ещё и на маму платится.
раскрыть ветку (1)
1
Я, к сожалению, не нашла ничего подобного. Можете дать ссылку, пожалуйста? Потому что пишут везде о недееспособных и т д
показать ответы
0

Пособия оформляли?

раскрыть ветку (1)
1
По безработице? Так я еще пытаюсь найти работу в офисе с гибким графиком.
показать ответы
0
Детям полагается пенсия по потере кормильца, кажется так это называется.
раскрыть ветку (1)
0
Да, спасибо, тоже уже нашла инфу. Более того, у нас при исполнении папа погиб, получается еще какие то дотации должны иметь место быть.
0
DELETED
Пособие по потере кормильца. Ищите так. В соц защите вообще были? Или вся эта история выдумана от начала и до конца?
раскрыть ветку (1)
0
Читайте мои предыдущие комменты. Ну и насчет выдумок, знаете ли, таким не шутят. Не была в соц защите так как еще два года назад финансовых проблем не было от слова совсем. Только сейчас задалась этим вопросом.
показать ответы
0

Знакомые, родственники и так далее.

раскрыть ветку (1)
0
Спрашивала, конечно, уже всех кого не стыдно. Удалось закрыть часть небольшую, пока больше неоткуда
0

Обязательно изучите, там нормально получится, точно лишними не будут.

Но самое главное - закрыть долг по ЖКХ, как угодно, где угодно, но надо занять и закрыть его, после чего получите субсидию и ей будете гасить в том числе и кредиты, единственное, не забудьте что раз в пол года надо подтверждать.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам. Теперь одна проблема где занять... Не в мфо же
показать ответы
0
Примеры работ по сайтам есть?
раскрыть ветку (1)
0
Да, я могу вам резюме свое скинуть в личку, напишите куда удобнее
показать ответы
0

По ЖКХ да, без погашения субсидию не дадут. Но на детей-то при потере кормильца полюбому будет пособие.

раскрыть ветку (1)
0
Не знала, если честно, как то удавалось тянуть все самой, похоже настало время изучить этот вопрос, спасибо за наводку.
показать ответы
0

Не только по безработице. На детей тоже пособия. В том числе субсидия по ЖКХ

раскрыть ветку (1)
0
Я общалась с ними, говорят долг погасите, потом приходите. Я не знаю законно ли это, потихоньку гашу
показать ответы
0

А что с алиментами?

раскрыть ветку (1)
0
Я вдова, а дети уже большие для государственных выплат
показать ответы
0

Ну какой же в таком случае суицид? Раз работа удалённая, да без оформления, значит надо найти дополнительную работу, детей в сад. А по вечерам фрилансить (раз от нуля ЗП в месяц)

З.Ы. перекредитовываться надо обязательно, ибо у кредитки космические проценты

раскрыть ветку (1)
0
Да, согласна, дети в школе и в саду, по графику не вписываюсь. Сад у нас до 7ми, школа, соответственно до 2 дня, если занятия то до 4х. Пробовала работать в офисе, мама помогала сначала с детьми, потом она уехала и когда я вторую неделю сидела "за свой счет" меня попросили написать по собственному
показать ответы
0
DELETED
Так погиб муж, развели, или выгнала?
раскрыть ветку (1)
0
Муж погиб пять лет назад. Встретила мужчину, думала все серьезно, иногородний, через несколько месяцев отношений стали жить у меня. Детям нравился, да и я влюбилась. Сказал что я могу не работать, кормил, приодел, даже что то платил вначале, ремонт начала делать. Ну и как то резко у него проблемы, денег нет, никто ни за что не платит. Я пытаюсь устроиться на работу, он ревнует. Короче в итоге терпела я это, а потом узнала что он уже месяц с другой бабой как квартиру снимает...
1

Может кружки и одежду в сторону отодвинуть, не?

раскрыть ветку (1)
0
Я себе не покупала уже два года ничего, а дети растут и мой материнский долг одевать и обеспечивать их развитие всестороннее. Я мало что могу сама дать, для них я мама вечно в компе.
показать ответы
0

Вы в банк, где просрочка ходили? Пытались договориться?

А в другие, рассказать проблему?

Если не секрет, то кем работаете, какая ЗП?

раскрыть ветку (1)
0
Да, ходила, конечно. Сама кредитка старая, сначала закрывала ее, потом нечем стало. Проблема в том что я официально не трудоустроена, работаю на фрилансе. Доход от 0 до 30к в месяц, это как повезет. По факту хватает на еду, одежду, кружкИ, транспорт и особо больше ни на что.
показать ответы
0

Кредитом его можно закрыть, пока вам не отрубили воду и канализацию

раскрыть ветку (1)
0
Так не дают мне больше кредитов.
показать ответы
0

В какой области работаете? Неудачные отношения надо рвать, на своей шкуре испытано) жильё своё? Детям сколько?

раскрыть ветку (1)
0
Я веб мастер, сайты делаю, программирую бэкенд в основном. Хорошо знаю битрикс. Как поняла к чему все уже было поздно, это я про отношения. Выгнала конечно. Квартира муниципалка, детям 5 и 10
показать ответы
0

Надо рефинансировать кредит на максимальный срок. Желательно с увеличением суммы, чтобы  пени по ЖКХ не капали.

Так что не заметно чтобы закрывали, судя по СМС.

раскрыть ветку (1)
0
Кредит и долг по жкх друг к другу не относятся
показать ответы
0

Как так вышло? Сколько длится это ваш период жести? Накопить такую сумму ведь время нужно. Почему так получилось? Про лень/работать могу сказать, что бывает период тотальной непрухи, когда работать не помогает. Выгребайтесь из этого пиздеца, меняйте что-то. Продолжать как раньше не стоит. Это дорого выходит как-то

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за понимание. Как я уже писала причина полтора года «неудачных отношений». Развели и кинули короче говоря, сама виновата. Сейчас работаю что могу, беру заказы на программирование, верстку, лечу сайты и т д. Просто надо чем то семью кормить, одевать, у нас я одна работаю.
5

Работать не пробовали?

раскрыть ветку (1)
0
Работаю, делаю что могу, закрываю потихоньку все долги
показать ответы
0
Автору все позвонили?
раскрыть ветку (1)
0
На скрине не мой номер. А долг реальный
Иллюстрация к комментарию
0

@Kus6 я тоже побывал в подобной ситуации.Многое пошло не так,хоть я и умудрялся выпивать пивко вечером порой.Но спустя почти 3 года после произошедшего- как то попроще стало.Правда у меня не было беременной жены да и жены вообще.Только девушка,которая поддержала меня и теперь уже стала моей женой.Крепись

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку! Как я писала в предыдущем комментарии я работаю на фрилансе, так как дома с детьми сижу, так что хоть по чуть выкарабкиваюсь.
3
Сам нахожусь в похожей ситуации. Закрыл бизнес (неудачный, но приносящий хоть какие-то деньги) - как следствие образовалась куча долгов, как частных, так и коммерческих. Жена на крайних месяцах беременности. В общем, ситуация совсем не ахти. Очень сильно хочется сорваться (уйти в запой или депрессию) Нельзя. Проблемы не решатся даже путем выпиливания. Самое главное, не опускать рук. Держись. Всё наладится.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за поддержку! Наладится когда нибудь. А срываться я права не имею, я у детей одна.
0
Работаю на фрилансе, не сижу сложа руки. Причина происходящего «неудачные отношения». Ну и я, как говориться, мать одиночка, двое детей, муж погиб, служил, помогать особо некому. Кстати долги закрываются потихоньку, но тут видно всем перед новым годом надо по максимуму выбить с кого можно. Деморализует ужасно, сил ни на что не остается. Пост что-то типа поплакаться, мож полегчает.
показать ответы
0

Психологически давят, но вы их никогда не погасите, если не перекредитуетесь хоть в том же банке под нормальные проценты.

раскрыть ветку (1)
Я пыталась, как уже писала, в других банках не дают, в этом уже не рассматривают. Кстати там такая история что по идее долг гасится, так как они списывают все поступающие средства на карту. Но я узнала что это не так и деньги идут на депозит приставу по этому делу.
0

Ну какой же в таком случае суицид? Раз работа удалённая, да без оформления, значит надо найти дополнительную работу, детей в сад. А по вечерам фрилансить (раз от нуля ЗП в месяц)

З.Ы. перекредитовываться надо обязательно, ибо у кредитки космические проценты

раскрыть ветку (1)
Сколько бы мыслей о суициде не посещало меня, для меня это непозволительная роскошь. К тому же знаю что все наладится. Просто как то навалились все эти счета и требования, очень давят морально
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги