Обязательно изучите, там нормально получится, точно лишними не будут.
Но самое главное - закрыть долг по ЖКХ, как угодно, где угодно, но надо занять и закрыть его, после чего получите субсидию и ей будете гасить в том числе и кредиты, единственное, не забудьте что раз в пол года надо подтверждать.
По ЖКХ да, без погашения субсидию не дадут. Но на детей-то при потере кормильца полюбому будет пособие.
Ну какой же в таком случае суицид? Раз работа удалённая, да без оформления, значит надо найти дополнительную работу, детей в сад. А по вечерам фрилансить (раз от нуля ЗП в месяц)
З.Ы. перекредитовываться надо обязательно, ибо у кредитки космические проценты
Вы в банк, где просрочка ходили? Пытались договориться?
А в другие, рассказать проблему?
Если не секрет, то кем работаете, какая ЗП?
В какой области работаете? Неудачные отношения надо рвать, на своей шкуре испытано) жильё своё? Детям сколько?
Надо рефинансировать кредит на максимальный срок. Желательно с увеличением суммы, чтобы пени по ЖКХ не капали.
Так что не заметно чтобы закрывали, судя по СМС.
Как так вышло? Сколько длится это ваш период жести? Накопить такую сумму ведь время нужно. Почему так получилось? Про лень/работать могу сказать, что бывает период тотальной непрухи, когда работать не помогает. Выгребайтесь из этого пиздеца, меняйте что-то. Продолжать как раньше не стоит. Это дорого выходит как-то
@Kus6 я тоже побывал в подобной ситуации.Многое пошло не так,хоть я и умудрялся выпивать пивко вечером порой.Но спустя почти 3 года после произошедшего- как то попроще стало.Правда у меня не было беременной жены да и жены вообще.Только девушка,которая поддержала меня и теперь уже стала моей женой.Крепись
Психологически давят, но вы их никогда не погасите, если не перекредитуетесь хоть в том же банке под нормальные проценты.
Ну какой же в таком случае суицид? Раз работа удалённая, да без оформления, значит надо найти дополнительную работу, детей в сад. А по вечерам фрилансить (раз от нуля ЗП в месяц)
З.Ы. перекредитовываться надо обязательно, ибо у кредитки космические проценты